여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
유선혜
제목
제목
신청 안 했으면 후회할 뻔 했어요!!
⭐️두부⭐️가이드님과 함께한 너무 만족스러운 투어였습니당
 무려 후기를 다 쓰고 나서 날아갔는데도 다시 쓸 만큼 ㅎㅎ 만족스러운 투어였습니다!!
여행계획도 철저히 안 짠 상태로 오고 비도 와서 걱정이 많은 여행이었는데
여행 초반 둘째날에 투어를 신청한 건 정말 신의 한 수 였어요!!
대만이란 나라에 대해서 하나도 몰랐던 저에게 이 나라에 대한 이해를 도와주시고 꿀팁도 마구마구주셔서 너무 좋았어요!!
투어 끝나고 연락은 따로 안 드렸지만 ㅎㅎ 혹시나 무슨 일이 생겼을 때 물어볼 분이 있다는 게 여행 내내 굉장히 든든하더라구요!!
기본적인 꿀팁들도 물론이고 제 여행에 대한 태도도 바꾸게 해주신 것도 너무 감사드려용
힘든 거 싫어하구 짜증도 잘 내는 제가 가이드님 얘기 듣고 좀 더 긍정적으로 생각하도록 노력하게 된 거 같아요!!
맛집 추천은 물론이고 맛집 예약도 도와주셨는데 예약하고 가니까 예약 안 한 사람들은 정말 많이 기다려요 진짜 너무너무 감사했어요!!
두부가이드님 덕분에 즐겁고 행복한 여행됐어요!! 대만에 또 오고싶어질 정도로요!!
제게 좋은 기억 만들어주신 것 처럼 가이드님도 항상 좋은 일만 가득하시길 바라용
정기종

유선혜님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.

예쁜 지우펀 사진과 함께 소중한 후기 남겨주셔서 감사드려요! 심지어 다 날아갔는데도 다시 써주셨다니 감동입니다ㅎㅎ
저한테 주어진 시간이 많지 않아서 최대한 짧은 시간 내에 많은 정보를 전달드리려고 노력했는데, 도움이 많이 되셨나요?
오픈카톡방에서 알려드린 제 프로필로 언제든지 궁금한 점 문의주시면 바로바로 도와드릴테니 주저말고 연락하셔도 됩니다!
다음에 또 대만 오시게 되면 저희 인디고트래블 꼭! 다시 한 번 찾아주시고요ㅎㅎ
선혜님도 항상 좋은일 가득하시길 바라고 귀국하는 날까지 행복한 대만 여행 되세요!

프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!

인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림