여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
정란
제목
제목
잠깐동안 행복한 꿈을 꾸고 돌아왔습니다.
안녕하세요?  두부가이드님의 안내로 11월 27일 남편과 함께 여행갔습니다. 
항상 아이들과 함께였는데 둘이서 여행간것이 신혼여행 이후 한 10여년만이라 사전준비 했던 제가 참 고심을 많이 했습니다.
여기저기 가면 불평많은 신랑을 데리고 다니기 참 힘들고,  다른사람들과 함께하는 투어는 처음이라 어색한데,
두부가이드님과 함께한 여행은 좋았다고, 선택 잘했다고 칭찬들었네요. 
다행히 사람들도 너무 많지 않은날, 비 쏟아지지 않은날 잡아서 다행이였어요.  (둘이서 이 장소들을 찾아 갔었다면 정말 고생하고 불평하고 힘들었을거에요. )
이런저런 tmi 도 재미있었구요,  여행지에 너무 많이 기대하지 말라고 하셨지만,
막상 도착 했을때는 너무 좋아서 대만이 이런 곳이구나, 너무 예쁘구나 했답니다.

두부가이드님 칭찬 들어갑니다.
1. 뉘집 아들인지 잘생김 ^^
2. 말 너무 재미있게 잘하심
3. 세심하고 자세한 대만과 여행정보로 대만에 대해 더 관심있게 됨
4. 시간도 널널하게 잡아서, 걸음 느린 사람도 기다려주시고, 잘 챙겨주심
5. 마지막에 한번더 정리해 주셔서 기억에 더 남게됨

집에 돌아와보니 한밤 꿈을 꾸고 온것 같아 아득하기만 합니다.  잘 다녀왔습니다.
몇년은 사진보면서 꾹참고 일할 수 있을것 같아요. ^^  감사합니다.
정기종

안녕하세요! 인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
신혼여행 이후 10여년만의 여행이라 사전준비 많이하시고 인디고트래블과 함께해주시다니!
투어 함께 하게 되어 정말 영광입니다~^^
조금 힘드셨던 신랑분과 함께 두부가이드와 함께하시고 여행 좋았다고 말씀해주시니 함께 투어한 가이드로써 참 행복합니다^^
관광지에 막상 도착하셨을때 너무 예쁘다고 생각하셨다니! 굳! 아주 좋습니다^^
또 이렇게 기분좋아시는 후기로 칭찬해주시니, 정말 감사! 드립니다~~^^ ㅎㅎ
대만에서의 행복한 시간들 추억들 차곡차곡 간직하셨다가 힘드실때 한번씩 보시고 화이팅 하시길 바라며,
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림