여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
유슬아
제목
제목
두부가이드님과함께한대만여행
11/26 세모녀가 함께하는 첫 해외여행이었어요~ 저는 사실 친구랑 올 초에 두부가이드님의 예스진지투어 다녀왔는데 너무 좋은 기억으로 남아 이번 어머님과 함께 하는 여행에도 인디고트래블 신청햇답니다!  이번에도 두부가이드님과 함께하는 투어엿고 두번째여도 역시나 재미있고 알찬 투어에 너무 만족했어요!! 비왔는데도 비맞아가시며 열심히 사진찍어주신 두부가이드님 고생 많으셧어요!! 행복한 대만여행 좋은 추억으로 간직하며 다음여행을 기약하며 열심히 돈벌러 한국와씁니다ㅎㅎ
정기종

유슬아님 안녕하세요!!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
세모녀가 함께하는 첫 해외여행! 올 초 저와 함께 하셨는데 정말 좋은기억으로 남으셔셔 어머니와 또! 신청을 해주시다니~~~
정말 감사드립니다~~^^ 이번에도 또 만족하셨따니~ 굳굳! 미리 말씀해주셨으면 좋았을텐데 정말 아쉽습니다 ㅠㅠ
소중한 추억 담아드리기 위해서 열심히 사진찍어보았는데 이렇게 칭찬해주시니 감동입니다 ㅠ_ㅠ
다음번에는 더 즐겁고 행복한 하루를 만들어 드리기 위해 노력하겠습니다^^
오시기 전 연락 부탁드릴게요^^~~
대만에서의 즐거운 추억 잘 간직하셨다가 ~ 힘드실때 함께했던 사진들 보시면서 힘내시길 바라겠습니다^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림