여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
이예빈
제목
제목
 ♡
먼저 전 유투브 구독자 이벤트에 당첨되어서 다녀온 가우디 투어 였는데요 ~! 스페인 오기 전에 유투브 열심히 보고 왔어서 그만큼 투어와 함께 가이드님들 뵙는 걸 너무 기대하고 있었는데 마침 혜인가이드님께서 딱 ! 서 있는 걸 보고 너무 좋았어요 :) 연예인 보는 기분 .. 이랄까 ㅎㅅㅎ

제가 바르셀로나에서 제일 기대하고 있던게 바로 요 가우디 투어 였거든요 ! 시작하는 8시 40분부터 끝난 4시 45분까지 너무나 너무나 알찬 투어 였어요 ㅠㅠ 같이 갔던 친구랑 가이드님 설명 들으면서 계속 감탄했어요 혜인 가이드님 설명을 너무 잘해주셔서 !!-!!

혜인가이드님이 들려주신 가우디의 인생극장 아직도 하나도 안빼먹고 기억나요 엉엉 인생극장 들려주면서 선곡 센스도 엄청 났어요오... 제가 정말 인생극장 마지막 파트에선 눈물 날 뻔 했지뭐에요 ?!?! 제 눈물 람블라스거리에서 부터 바르셀로네타까지 흘러갈 뻔 했지뭐에요 . .  ㅠ ㅠ 정말 가우디를 바르셀로나를 사랑하게 됐답니당 .. ♡  

다들 인디고트래블에서 가우디 투어 안듣고 뭐한대요 저 한국에 돌아가서 스페인 여행 아니 꼭 바르셀로나가면 인디고트래블 가우디 투어 들으라고 소리 지르고 다닐거에요 .. !! ! !!...!!

내일은 몬세라트, 시체스 투어가 있는데 가우디투어가 너무 좋았던 기억만 남아있어서 내일 있을 투어도 기대가 되는걸용 .. 혜인 가이드님께서 몬세라트 투어땐 따뜻하게 입으라고 해주셨어가지구 .. 내일은 완전 무장하고 나갈게요 -!!!! ^_^b

그럼 마지막으로 이벤트 당첨 감사함니당 마음이.. 기억하는.. 여행.. 인디고트래블 ..

그리고 제가 가우디에 푹 빠질 수 있게 해주셔서 감사해용 혜인 가이드님 ! 2026년 사그라다가 완공이 되는 그 날 꼭 ! 다시 만나요  ♡ ^-^ ♡
안혜인

안녕하세요, 이예빈 님
가이드 안혜인입니다:D

이렇게 후기로 다시 뵙게 되어 반갑습니다!

유투브가 이런 좋은 인연을 만들었다니(*´ω`*)
유투브의 '바그녀(바르셀로나 그녀들)'를 재미있게 봐주셔서 감사해요!
바르셀로나를 찾기 전에 이 곳에 미리 익숙해지고 유용한 정보들도 알 수 있게 시작했는데,
이벤트가 기회가 되어 인디고트래블의 투어를 직접 경험해보는 것으로 연결될 줄이야!
저 또한 놀랍고 또 기대에 부응한 거 같아 다행입니다^^

하루 안에 가우디의 대표작들을 만나보기 위해서 조금은 바쁘게 진행되기도 하죠.
가우디의 작품에 담긴 의미부터 그의 철학까지..
하지만 그의 인생 이야기가 기억난다고 하다니 정말 감동이에요ㅠ
예빈 님의 눈물이 람블라스 거리부터 바르셀로네타까지 흘러갈 뻔했다면,
저는 예빈 님 후기 보고 기뻐서 벽 뿌시다가 저희 집 원룸 됐어요....◟( ˘ ³˘)◞ ♡
센스 넘치는 주접댓글까지! 예빈 님의 그 밝고 명랑함에 눈 앞에 보이는 듯해요!ㅋㅋ
가우디를 만나 사랑하게 되었다면 정말 기뻐요!
제가 가우디를 보고 감탄했던 그 마음 그대로 느끼신 거 같습니당>3<

무엇보다 가우디 투어에 대한 좋은 기억이 다음 투어에 대한 기대감으로.
인디고트래블과 함께 하는 여행에 대한 신뢰로 이어지는 거 같아 뿌듯합니다^^
한국 돌아가시면 좋은 소문 훠이훠이 멀리멀리 퍼트려주세요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 바르셀로나 와서 가우디 투어 꼭 들어야하는데 인디고트래블 꺼 안듣고 뭐한대요! ㅋㅋ

2026년에 성당 완성하면 그때 진짜 꼭 다시 오세요..♡
예빈 님이랑 친구 분 모두 기억하고 있으니까 말이에요`(못잊어못잊어)

- 바르셀로나 가이드 안혜인 드림 -