여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
이지선
제목
제목
윤혜연 가이드님 좋은 추억 만들어 주셔서 감사해요 ^^
11월26일 가우디버스투어 했어요
윤혜연 가이드님께서 해주셨는데  정말 알찬 시간이였습니다.
출발하는 지점에서 부터 끝날때 까지 쉬지않고 설명해주시고
횡단보도 건널 때 마다 한분 한분 안전에 신경써주 시던 모습 감동이였어요
그리고 이동하는 시간동안 가우디의 인생극장 까지 디제이 해주신 윤 디제이님!
준비를 정말 많이 하셨다는거에 투어 신청 참 잘했구나 싶었고 돈이 1도 아깝지 않았습니다 ^^
가우디에 대해서 1도 모른상태에서 투어 신청을 했는데
윤혜연 가이드님의 아나운서 같은 목소리+재미있는 설명이 까지 더해져서 귀에 쏙쏙 들어왔습니다 ^^
다음에도 또 뵐 기회가 있을지는 모르겠지만
2026년 사그라다파밀리아 성당이 완공되서 보러가게 되면 윤혜연 가이드님 에게 다시 투어 듣고 싶어요 ^^
윤혜연

안녕하세요 이지선님,
11월 26일 바르셀로나를 함께 여행했던 혜연가이드입니다!

먼저 저뿐만 아니라 저와 함께한 윤디까지 기억해주시니 이것만큼 감사한게 어디있을까요?! 거기에 이렇게 소중한 후기까지 남겨주시다뇨...
저 혜연가이드 그리고 윤디는 지금 함께 부둥켜안고 감동의 눈물을 흘리는 중이예여 크헐헙헙류ㅜㅠㅠ 감사해요오 ♥︎
여행을 하며 가장 중요한 것이 안전이지 않을까 싶은데요, 지선님을 비롯한 함께해주신 모든 분들이 제 말에 귀기울여주시고
잘 따라와주신 덕분에 안전하게 그리고 너무나도 즐겁게 투어를 마칠 수 있지 않았나라는 생각이 다시금 들어요! 감사합니당 :)
가우디에 대해서 잘 모르고 오신 많은 분들이 저와 함께하는 그 8시간을 통해서 너도나도 가우디의 매력에 퐁당 빠져 돌아가시는 것이
투어를 하는 저의 또다른 즐거움이기도 하죠 >_< 헿ㅎ 이 소중한 후기로 저는 또 오늘 하루 기분좋게 잠자리에 들 수 있을 것 같아요! 미션 클리어!!
헿헿 이후에 다시 볼 기회가 있겠죠?! 왜냐 우리 약속했쟈냐여 암호는 2026으로 제가 또 알려드렸구용? ㅎ_ㅎ
그날 잊지말고 우리 다시 만나도록 해요오 지선님!
그날의 그 감동을 우리 함께 다시 완성해보자구요오!
후훟 따땃한 연말 보내시길 바라구요, 우리는 그때 다시만나요옷! hasta luego!

마음이 기억하는 여행,
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)