여행후기

투어명
투어명
[버스투어] 후라노/비에이 로망스 - 겨울편지
별점
별점
채희수
제목
제목
좐박님 감사합니다.
올해 7월에 후라노 비에이 투어를 다녀왔는데 후기는 늦게 올리네요 ㅎㅎ 지금에라도 후기를 올리는 이유는 그때의 여행 투어가 너무 좋아서  가이드님 칭찬하려고 입니다. 그 때 투어를 가이드하셨던 분은 존박을 닮은 좐박 가이드님입니다. 여행 내내 상세한 설명과 식지않는 열정, 그리고 포토 사이트에서 사진 멋지게 찍어주시는 센스, 감성을 터트려주는 좐박의 별 헤는밤?, 그리고 돌아가는 길에 버스를 한바퀴 도시면서 이후 여행에 대한 조언 및 상담까지 여행 내내 감사했습니다. 사람들의 스트레스를 풀어주기 위해 가이드를 시작했다고 하셨는데 덕분에 스트레스 확 날려버리고 좋은 추억 만들었었습니다.
앞으로도 좋은 가이드 많이 많이 해주세요~
인디고트래블

안녕하세요~! 당일 투어를 진행한 박상원 가이드입니다. 여행이 끝난지 4개월이 지나도 그 날의 기억을 잘 간직해 주시고 이렇게 후기까지 남겨주셔서
정말 감사합니다 ㅜㅜ 저도 오랜만에 삿포로 생각이 나니 그립고 ㅜㅜ 그떄로 돌아가서 눈 냄새를 맡고 싶은 생각이 들어요.
저는 지금 이탈리아 피렌체라는 지역에서 새로운 가이드 생활을 시작했답니다!!!
유럽여행오신다면 꼭 다시 뵈었으면 좋겟어요!
메리크리스마스 ㅎ 그리고 행복하세요!