여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
최하영
제목
제목
11/15일 남부투어 후기
11/15일 허병걸 가이드님과 양족장님과 함께하는 투어였어요! 이탈리아가 우기여서 엄마랑 여행가기 전부터 투어를 캔슬해 말아~ 이러면서 걱정을 하였는데 날신-날씨의 신! 날씨요정님 덕분에 비 1도 안 맞고 엄마와 이탈리아 남부에서 즐거운 시간을 보내고 왔어요! 허병걸 가이드님과는 이틀 연속으로 함께 해서인지 편하고 넘 좋았고~ 두분다 재밌고 설명도 잘 해주시고! 스냅사진도 열정을 담아 이쁘게~ 멋있게 찍어주셨어요! 인생짤이 많더라구요~ 수신기로 라디오 진행도 하셨는데~ 비록... 저는 잠의 신이라 다는 못 들었지만 ^^;; 틈틈히 들었는데 좋았어요!!  노래도 좋고! 음식도 저와 엄마는 맛있게~ 그것도 아주 푸짐하게 잘 먹었어욬ㅋ 가성비 굿굿ㅋㅋㅋ 가이드님 여행객들 챙기시느라 식사도 거르셨는데..듣고 넘 맴찢... 마지막에 꿀팁도 공유해주시는데 역시 실망 안시켜요 인디고트래블~ 믿으세요 저 인디고트래블과 4번을 같이 한 사람입니다!! ㅋㅋ 가이드님~ 정말 수고 많으셨고, 안전하게 좋은 구경시켜주셔서 또 감사해요~!
다음 여행도 부탁드려요!