여행후기

투어명
투어명
[특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
김서현
제목
제목
현주가이드님 최고에용 ㅎㅎ
ㅎㅎ 안녕하세요 12/3일 현주 가이드님하고 몽생미셸투어 다녀왔습니다!!! 혼자가서 엄청 걱정했는데 가이드님이 잘 챙겨주시구 ㅠㅠㅜ 인생샷 까지 남겨주셨어요...감사합니다>_< 투어 시작부터 들은 라디오도 최고!!!!!!!!! 선곡 짱이에요...! 거기다 날씨까지 너무 좋아서 ㅠㅠ 가이드님 비밀장소에서 본 노을도 최고........진짜 행복했습니다!!! 다음에도 투어를  또 하게 되면 현주가이드님이랑 또 하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 현주가이드님 적게 일하시구 많이 버세요~!!!! 꿀팁도 감사해용!!!!!!
이현주

안녕하세요~~~12월 3일 함께 아름다운 몽생미셸 보고 온 현주가이드입니다!!><
소중한 시간 내어 후기 작성해주셔서 진심으로 감사드립니다~~~~!
저도 항상 혼자 가는 지라 ㅎㅎ 오히려 저와 즐겁게 여행해주신 서현님 덕분에 제가 더 행복했답니당!! 감사해용ㅎㅎ
저희 인디고 트래블 '전매특허'프로그램 라디오와 더불어 좋은 날씨까지~! 그날 저희의 여행이 더욱 풍성해진 것 같습니다 ㅎㅎ
저희 인디고 트래블 투어 만족해주셔서 정말 감사드리며 앞으로도 행복하시길 바랄게용~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

- 마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
열일하는 이현주 가이드 드림