여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
허옥주
제목
제목
바르셀로나 가우디S투어 지예가이드님 후기♥
안녕하세요
인디고트래블 지예가이드님의 가우디S버스투어에 참여했던 신혼부부입니다

스페인 여행을 준비하며 인디고트래블 유튜브를 통해 많은 도움을 받았고,
가이드 분들의 유쾌함과 바르셀로나에 대한 애정을 믿고 일생 첫 투어로 가우디투어를 선택하게 되었어요
영상으로 뵙던 가이드분을 뵈니 마치 아는 분을 만난것처럼 혼자 친근하고 반가웠던 기억이 나네요ㅎㅎ

자유여행이 편하고 즐거울거란 생각으로 유럽여행 한달동안 투어없이 다녔는데,
가우디투어를 마치고보니 다른 투어를 경험해보지 못하는게 아쉬울만큼 많은 부분들이 만족스러웠어요

여러 부분 중에서 특히 첫번째 장소로 몬주익 전망대를 방문하는 일정의 흐름이 너무 좋았어요
전체적인 바르셀로나의 모습을 먼저 눈에 담고 가우디의 작품들을 마주하니 마음에 더욱 와닿더라구요

게다가 한시도 쉬지 않고 많은 이야기들과 적절한 음악들을 선곡해주시는 가이드님의 노력과 가우디에 대한 애정이 8시간동안 고스란히 전해졌어요
목이 많이 아프셨던 것 같은데, 힘든 얼굴 한 번 볼 수 없을만큼 열정적인 가이드 감사했어요
바르셀로나와 가우디를 사랑할 수 있게 해주신 가이드님께 감사를 전할 방법을 몰라 후기로 대신해요

지예가이드님,
바르셀로나에서 가장 알차고 기억에 남는 시간을 보낼 수 있게 해주신 훌륭한 가이드 감사했어요♥
수고하셨습니다!!

지인들에게 바르셀로나 가우디투어는 인디고트래블이 정답이라고 꼭 전해줄게요!
김지예

안녕하세요 옥주 님! 함께 여행한 가이드 김지예입니다 :-)

먼저 이렇게 감동의 편지 남겨주셔서 감사드립니다.
덕분에 저도 지난 우리의 여행을 돌이켜봅니다!

대학생 커플 같으셨던 두 분은 신혼 여행이셨군요! 결혼 축하드려요 ˘◡˘♡

저도 이른 아침에 올라가는 몬주익을 참 좋아합니다.
수없이 바라본 바르셀로나이지만 늘 새롭게 아름다우니까요!

특히 가우디 투어를 시작할 때 올라간 몬주익은 저에게는 오늘도 이 멋진 바르셀로나를 잘 전해드리자는 다짐을 하는 시간이기도 합니다.

그리고 조심스럽게 전하고 싶은 마음은 “오늘 우리가 여행할 바르셀로나가 이렇게 아름다우니 우리 종횡무진 다 누벼봅시다” 랍니다.
저의 그 마음을 옥주 님께서 받아주신 것 같아서 감사한 마음을 다시 전해봅니다.

그리고 그 주에 감기로 좋지 않은 목소리로 너무나 죄송했는데
내색치 않고 들어주신 우리 팀 덕분에 이제 저는 다시 건강해졌습니다!
이 자리를 빌어 다시 한번 더 사과의 말씀을 드립니다. ㅠㅠ

옥주 님 두 분께서도 저와 함께 바르셀로나와 가우디를 사랑하시고 계시다면
우리 언젠가 바르셀로나에서 다시 만날 수 있지 않을까요.
저는 그런 기적을 꿈꾸며 그날에서 기다리겠습니다.

밝아온 새해에도 늘 건강하고 행복하시길 바랍니다.
새해에 옥주 님의 모든 선택이 정답이길 바라며! 줄여볼게요 :-)
감사합니다.

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
김지예 드림