여행후기

투어명
투어명
[특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
채다영
제목
제목
처음부터 끝까지 완벽했던 투어
안녕하세요. 저는 프랑스 여행중 몽생미셸 투어를 알아보던 중 인디고 트래블에서 알찬 투어 구성과 숙소까지 샌딩할수 있는(유료) 서비스를 보고 바로 선택하게되었습니다.
그 결과, 투어 내내 너무 만족스러웠고 무엇보다 최태성 가이드님의 친절하고 위트있는 설명과 그밖에 꿀팁 정보들 +예쁘고 멋진 사진까지 투어내내 정말 행복했습니다.
다음에 기회가 된다면 꼬옥 다시 뵙고싶네요. 가이드님 덕분에 인디고트래블에 신뢰가 쌓였습니다. 프랑스 여행 뿐만 아니라 어느 투어를 담당하셔도 믿고 신청할거예요. 정말 추천드려요. 여태껏 경험해본 투어중에 최고입니다. 잊지못할 추억 선물해주셔서 감사합니다:)
최태성

안녕하세요^^
12월1일 몽생미셸S 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

먼저 저와 함께한 여행에 만족하시고
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
제가 찍어드린 시진도 함께 남겨주신거 맞죠?^^
그날 남겨드린 사진들이 마음에 드셨길 바랍니다.
후회없는 기억에 남는 투어 만들어드리려고 노력해보았는데요.
제 진심이 전달된 것 같아서 기쁩니다.
 그날의 몽생미셸 여행이 오래오래 좋은 추억으로
기억되었으면 좋겠네요. 함께 해주셔서 감사합니다.
 항상 몸 건강하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~ :)

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.