여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
황산호
제목
제목
두부두부 정기종 가이드님 최고!!!
어쩌다 보니 후기가 많이 늦었네요.
지난달 26일 정기종 가이드님과 투어를 했었는데요, 예전에 버스투어 경험도 있었고 인디고트래블은 왜 비쌀까? 궁금해서 일부로 예약을 했던 건데
그날 날씨는 좀 안 좋았지만 열정 넘치는 가이드님 덕에 많은 정보도 얻고 더 유쾌하게 관광을 한 것 같습니다!
여러 가지 서비스적인 부분에서 확실히 다른 곳과 비교가 되구요, 가이드님께서 열심히 안내해주시는 게 느껴져서 감사했습니다.
좋은 에너지도 많이 받고 대만 여행이 처음인 여자친구도 너무 만족했다고 하네요^^
앞으로도 화이팅입니다!!
정기종

황산호님 안녕하세요!!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
무엇보다 시간이 지난 이 시점에 이렇게 소중한 후기를 남겨주신 황산호님께 감사의 말씀을 드립니다.
예전 버스투어 이용하시고 이번에 인디고트래블이 용하셨는데 더 유쾌하게 관광을 하셨다고 말씀해주시니 저도 참 뿌듯하네요.
여행하시는 분들이 어떻게하면 더 만족하고 즐겁게 여행할 수 있을까 고민하고 있는 저희에게 이런 소중한 후기는 큰 힘이 됩니다.
대만 여행이 처음인 여자친구분도 너무 만족하셨따니!! 다행입니다 ㅎㅎ
친구와 함께! 연인과 함께! 가족과 함께하시면 언제든지 인디고트래블을 찾아주세요^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림