여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김가현
제목
제목
두부가이드님 쵝오에요><
12/5 아침부터 하루종일 비가 와서 별로 기대안하고 있었는데 지루할틈도 없이 두부가이드님이 이것저것 설명해주셔서 좋았어요 말도 너무 재밌게 해주셔서 라디오 듣는것처럼 재밌었어요><
두부가이드님 정말 열정 넘치게 사시는 모습이 너무 부럽고 보기좋았습니다!! 담에 또 대만에 오게되면 투어신청 꼭 할거에요!!!
정기종

김가현님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
하루종일 비가 와서 별로 기대없으셨는데 지루할 틈도 없이 저와 함께 즐거운 시간 보내셨다고 말씀해주시니, 함께 투어했던 가이드로써 참 행복하고 뿌듯하네요.
특별한 하루를 만들어드리기위해 이것저것 준비해 보았는데, 이렇게 만족하시고 소중한 후기도 남겨주시니 정말 뿌듯하고 행복합니다.
친구, 연인, 가족과 함께오시면 언제든지 인디고트래블 예쓰진지투어를 이용해주세요^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림