여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
김서현
제목
제목
바르셀로나에 간다면 꼭 들어야되는 투어!!
사실 가우디에 대해서는 잘 모르고 바르셀로나 왔으니까 가우디 투어쯤은 들어봐야지 하고 신청한거였는데 투어 덕분에 바르셀로나와 가우디에 대해 알아갈수 있었어서 좋은 시간이었습니다!
좋지않은 날씨에도 불구하고 열정적으로 설명해주신 혜연 가이드님 감사합니다~!!^^
윤혜연

안녕하세요 김서현님 :)
12월 5일 바로셀로나를 함께 여행했던 혜연가이드입니다!

많은 분들이 가우디 투어를 신청하실 때 비슷한 경우로 참여하시는 것 같아요!
때문에 저는 그때마다 어떻게하면 이 가우디라는 건축가 그리고 그의 작품들에 대해서
좀 더 즐겁게 그리고 알차게 전해드릴 수 있을까라는 고민을 하며 늘 투어에 임한답니다!
매번 같은 장소를 방문하며 투어를 진행하지만 그날 그날 다가오는 느낌은 정말 놀라울 정도로 매번 다른데요,
서현님과 함께했던 날은 참 즐겁게 투어했던 것 같아요!
이래저래 날씨가 너무 변덕스러워서 ㅠ_ㅠ 너무 속상하고 아쉽기도 했지만,
서현님을 비롯해 함께해주신 34분의 초롱초롱한 눈빛과 적극적인 모습에 저도 더더욱 열심히 투어할 수 밖에 없던 날이었죠!
첫 장소에서부터 마지막까지 정말 열심히 집중해주셔서 정말 감사드려요♥︎
그리고 함께한 그날의 기억이 비, 바람이 아닌 가우디 그리고 저로 기억해주심에 더더욱 감사드리구용!
이후 다시 만날 그 날, 기다리고 있겠습니다!
따뜻한 연말 보내시길 바라요 서현님! hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블, 스페인팀 혜연가이드 드림