여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김보경
제목
제목
두부가이드님 최고에요!
10/30에 인디고트래블 통해서 예스진지 투어를 했어요
본인 별명이 두부라고 설명해주셧던 두부가이드님.
버스안에서 이동하면서 대만의 역사나 각 투어장소에서 중요한 것들, 기념품을 어떤것들을 사면 좋은지 등을 너무 자세히 설명해주셔서 좋았어요
여행하면서 중간중간 너무 열정적으로 스냅사진도 찍어주셨고
여행 끝날때까지 긍정에너지 계속해서 채워주셔서 더 신나고 즐거운 여행이 되었던 것 같아요
친구들이 대만 여행간다고 하거나 부모님모시고 한번 더 갈 일 생기면 인디고트래블 또 이용하고싶어요
정기종

김보경님 안녕하세요!
인디고트래블 대만가이드 정기종(두부)입니다!
10월달에 투어하시고 이렇게 12월이 된 시점에 잊지않고 이렇게 소중한 후기를 작성해주시다니 함께 투어했던 가이드로써 참 행복하고 뿌듯합니다.
친구들이 대만에 여행한다고 하거나 부모님과 함께 오실 일이 생기시면 인디고트래블 예스진지투어를 또 이용하고 싶다고 해주시니
두부가이드는 감동의 눈물을 흘립니다~~ ㅠㅠ 감사드립니다.
더 멋있는 사진과 즐거운 이야기로 특별한 하루를 선물해 드리겠습니다^^
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림