여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김소연
제목
제목
대만가면 두부가이드님 찾아야되요
12월6일에 날씨가 너무 안좋음에도 불구하고 두부 가이드님께서 불편한점들을 많이 신경써주시는 모습에 감동받았어요!!  여행 중간중간에 보내주시는 꿀팁들도 너무 유용했구요, 날씨도 안좋은 덕에 더 피곤해서 이동 중에 자려하는데도 두부가이드님 설명이 재밌어서 계속 듣고있었어요ㅋㅋ 주변에 대만가는 사람들있으면 여기 추천해드리고싶네요!!  힘든날씨에도 재밌는추억 만들어주신 두부가이드님 감사합니다☺️
정기종

김소연님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
12월 6일! 저도 기억나는 날씨입니다. 좋지 못했던 날씨에도 불구 저와 함께 하시고 감동받으셨다고 하시니! 저도 뿌~듯 하네요!
비오는 날에 많은분들이 힘들어 하시는데, 어떻게하면 더 즐겁게 투어하실 수 있으실까 고민했던 저에게 이런 소중한 후기는 정말 큰 힘이 된답니다.
대만 놀러오시는 분들에게도 추천~ 해주신다니 감동^^ 또 감동입니다~~^^
세계 곳곳 인디고와 함께하시면 더 특별한 하루를 보내실 거라 자부합니다^^ 감사합니다!
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림