여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
진혜정
제목
제목
자연스러운 진행 편안한 투어
자연스러운 진행 편안한 투어 추천합니다
다만 맛집 리스트에 있는 salamance는 가지 마세요
샹그리아 한잔에 20유로 달라고 합니다
여행 첫 식사였는데 기분 상핬네요
말도 안통하고 ..서비스도 불친절하고...호갱됩니다
빠에야도 비려요
윤혜연

안녕하세요 진혜정님 :)
12월 5일 바르셀로나에서의 소중한 하루를 함께했던 혜연가이드입니다!

식사하시고 나서 정말 많이 속상하셨겠어요 ㅠ_ㅠ 흡 이런 일이 있었다니..
더군다나 함께했던 날, 기상악화로 인해 비 바람이 몰아쳤던 날이었기에
편안한 식사시간을 보내지 못하셨다는게 정말 더 마음에 걸려요 ㅠㅠ
비록 이런 불상사가 있었지만 그 속상한 마음이 저와 함께하셨던 투어로 조금이나마 위로가 되었길 바랄뿐입니다..!
그리고 우선 가장 먼저는 감사드린다는 말씀을 전해드려요!
여러 불편한 상황이었음에도 불구하고..ㅜ_ㅜ!!!
투어 시작부터 마지막까지 정말 즐겁게 함께해주신 혜정님덕분에 저도 힘내서 투어할 수 있었거든요!
그리고 이렇게 소중한 후기로 함께한 그 날의 가우디 뿐만 아니라, 또 저를 기억해주시다니 우선 거기에 큰 감동 한 번!
자연스럽고 편안한 투어로 큰 선물을 드리게 되어 또다른 감동으로 밀려오네요 :)
그렇게 더 오랜시간 혜정님의 바르셀로나 여행 한페이지에 기억되길 바랍니다!
저는 이곳에서 혜정님을 다시 만날 날을 손꼽아 기다리고 있을게요<3
그때는 더욱더 알차고 행복한 순간들로 함께 채워가보아요! (제가 백프로 보장해드립니다아아아앗!!!!)
혜정님 따뜻한 연말 보내시길 바라구요, 그때까지 행복한 일만 가득하시길♥︎
hasta luego~!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블, 스페인팀 혜연가이드 드림!