여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
김지환
제목
제목
명길가이드님 강추강추 강추추 합니다!
명길 가이드님 안녕하세요! (올라~ 부에나스~~)

기억하실지 모르겠지만 11월 26일 반나절 투어+야경투어 신청했던 커플입니당ㅎㅎㅎ

팬이라고 같이 사진도 찍고 그랬던게 엊그제 같은데 벌써 몇주가 지났네요ㅠ

저희는 아직도 바르셀로나에서 헤어나오지 못하고있습니다. 명길가이드님의 특유의 매력있는 말투와 알찼던 내용의 가우디 투어 덕분에 더욱 기억에 많이 남고 뜻깊었던 것 같아요! 이 점 정말 감사 드려요 역대급이였어요!

특히 버스 안에서 들었던 가우디 전기를 설명해 주실 때의 귀에 쏙쏙 박혔던 그 말투는 쉽게 잊혀지지 않네요 ㅜㅜ 대본을 읽으시는 줄 착각할 정도로 너무 구연동화같이 말씀해주시던게 기억에 많이 남습니다! 레이알 광장이며 왕의 광장에서 사진도 너무 잘찍어주시구 감사합니다

한국에 돌아온 후 인디고트래블 유튜브 채널 영상들 보며 다시한번 추억하고 있습니다!!

또 최근 올리신 영상에서 가이드님 보고 말투가 그대로인것 보면서 너무 반가워서 어찌나 함박웃음을 같이 지었는지ㅋㅋ가우디 투어 당시로 잠시 돌아가 있는 느낌이였어요.

가이드님과 인디고트래블 덕분에 스페인여행이 더욱 즐겁고 기억에 남게 되었습니다!

투어 당일 종료 후에도 많은 감사 인사 드렸지만 후기를 쓰는 지금도 더욱 감사한 마음이 듭니다!

앞으로 스페인 추억할 수 있도록 영상 많이많이 올려주시구요(명길가이드님두 앞으로 자주자주 나와쥬세요 ㅜㅜㅜ) 주변에 스페인 가시는 분 있으면 인디고트래블(명길가이드님) 강추 강추할게요!

그럼 한 해 마무리 잘하시고 인디고트래블 채널에서 뵐게여~~
(언젠가 기회되면 꼭 한번 다시 뵐 수 있었으면 좋겠네요!!ㅜㅜ)
최명길

안녕하세요, 김지환님♥(Hola, Buenas~!)
11월 26일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

김지환님!!두분을 당연히 기억하고 있습니다><
이렇게 후기로, 그리고 사진으로 다시 뵙게되어 너무 반갑습니당~ 그날의 추억이 새록새록 떠오릅니다.
당일 아침 일찍 만나 가우디 반일 투어와 저녁 고딕 야경 투어까지 하루 종일 함께하며
김지환님 덕분에 오히려 제가 더욱 즐겁고 행복한 시간이었습니다<3
두분 다 투어 내내 집중해주시고, 제 투어를 짐심으로 즐겨주셔서 큰 감동과 감사함을 느낍니다♡
인디고 트래블 유튜브 구독자로서 저희 가이드님들께 많은 관심을 가져주신것도... 영광입니다///
앞으로 유튜브 참여도 열심히 하겠습니다! (♡좋아요와 댓글은 사랑입니다♡)
2019년 이제 정말 며칠 남지 않았습니다ㅜㅜ 시간이 이렇게 빠르다니,, 너무하네요.
김지환님께서 바르셀로나를 다녀가신지도 벌써 한달이 다 되어가니 말이죠...!
남은 2019년 행복한 순간들로 마무리 잘 하시고, 새롭게 다가오는 2020년은
넘치는 웃음과 알록달록 만개한 꽃들로 가득한 꽃길만 이어지길~
명길 가이드가 바르셀로나에서 응원하겠습니다<3
(바르셀로나 오신다면 꼭!꼭! 만나요:)

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥