여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
문 레이첼 성연
제목
제목
투어예약이 아니였으면 어쩔뻔?!
작은거인 투어가이드님과 함께한 너무나 예쁜 투어였습니다. 정말 아이가 있는 가족으로서 다른나라가서 야경투어는 엄두도 못낼터인데 인디고 야경투어로 정말 알차고 예쁜 투어했습니다.
열심히 설명해주시고 가이드해주신 윤혜연 가이드님 감사합니다. 로맨틱했어용 :)
윤혜연

안녕하세요 11월 27일 유난히도 반짝였던 바르셀로나의 밤을 함께한 혜연가이드입니다 :)

늦은 밤, 낯선 곳을 여행한다는 두려움을 많이 갖고 대부분 투어를 시작하시곤 하는데요!
많은 분들과 야경투어를 함께하며 그 두려움을 설렘와 반짝이는 기억으로 채워주고 싶답니다!
그래서 매번 투어 시작 전에 특별한 약속을 드리며 시작하기도 하죠 >_< 헿
첫 장소에서부터 마지막 장소까지 세 분의 밝은 미소와 행복한 표정을 보니
저도 덩달아 기분좋아지는 밤이었어요! 그래서 더 즐겁게 투어할 수 있었구요!
오랜 시간 성연님과 함께한 가족분들 모두에게 반짝이는 밤으로 남기를 바랍니다 *_*♥︎
이후에 또다른 여행의 메이트로 함께하길 바라요!
저는 이곳 바르셀로나에서 성연님을 기다리고 있겠습니다아아앗! 헤헿
따뜻한 연말 보내시길 바라구요 :) 늘 행복하세요 ♥︎
그럼 그때까지 hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블 스페인팀 혜연가이드 드림!