여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
문 레이첼 성연
제목
제목
짧고 알찬 가우디 투어
명랑투어 최명길 가이드님과 함께한 가우디 투어 정말 재밌었습니다. 일단 명길님께서 너무너무너무 명랑하셨어요. 아침일찍인데도 모두들 점점 같이 명랑해지는걸 느꼈습니다. 7살 아이가 있는데 자주 신경써 주시고 사진도 신경써서 아이에게 보여주셔서 제가 봤던 제일로 긴 어텐션스펜을 그때 제 아이에게 봤습니다. 버스 이동할때도 자세산 가우디 이야기 정말 재밌었습니다. 다음에도 함께하고싶네요.
최명길

안녕하세요,문 레이첼 성연 님♥
11월 26일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

후기 남겨주셔서 감사드립니다.

성연님 가족분들께서 바르셀로나 여행을 다녀가신지 벌써 한달이 다 되어가네요~
가족 세분 모두 집중해서 저의 가우디 이야기를 들어 주신 모습이 아직도 생생합니다.
또랑또랑, 귀여운 공주님도 기억에 나구요♡
게다가 인디고 트래블 유튜브 열심히 구독하셨다고 저희 팀원들을 위한 선물도 주셨었죠!!
너무나도 큰 감동이었습니다♡♡♡ 선물은 저희 팀원들에게 잘 전달하였습니다!
모두들 감사하다는 말씀 꼭 전해달라고합니다~ 미리 크리스마스 선물을 받은 기분이었습니다:)
성연님과 가족분들도 따듯하고 행복한 크리스마스 그리고 연말을 보내시길!
저 명길 가이드가 바르셀로나에서 바라고 있겠습니다.

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥