여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
한지연
제목
제목
추천 X 100000000 입니다!!!
일단 단점으로는 정말 힘들어요ㅎㅎ10시간 넘게 이동하고 하는게 체력적으로 힘듭니다.
하지만 가는 시간동안 지겹지 않고 대만에 대해서도 잘 설명 해주시고
저희가 가는 예스진지에 대해서도 예우님 ㅠㅠ 너무너무 이야기 재미있게 잘해주시고
정말 추천 합니다!!
매일 그렇게 투어를 해주실텐데 매일매일 한팀한팀 정말 신경써주시고
정말 재미있고 알차게 투어를 해주고 싶다라는게 진심으로 느껴지세요
예우님 너무너무 즐거운시간이였습니다^^ 감사합니다!!!
이번에 친구와 여행이였는데 가족과도 한번 더 갈 의향이 있습니다!!
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
10시간 넘고 강행군과 더 가까인 예스진지 투어를 끝까지 같이 해주셔서 정말 감사합니다~
말이 많아서 가이드를 직업으로 선택한 제 욕심이 때문에 하루 종일 마이크 잡고 소개해드린 것도 예쁘게 봐주셔서 감사하는 마음은 꼭 전해드리고 싶습니다!!
기회가 된다면 다음에 가족들과 같이 대만에 오실 때 꼭 뵈었으면 좋겠습니다~
그 날이 오기 전에 늘 건강하시고 행복하세요~