여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
심태성
제목
제목
예스진지 끝판왕! (feat 두부가이드님)
대만의 예스진지는 꼭 투어를 이용하는게 여러모로 편하고 좋다고 하여
이리저리 알아보던 중 인디고트래블을 알게되었고
타 투어들과의 구성 및 가격을 비교해보았을 때 가장 합리적이란 생각이 들었습니다.

두부가이드님과의 첫 만남에서 부터 첫 관광지인 예류로 가는길
처음은 항상 어색하지만 이동하는 내내 두부가이드님의 관광지 설명 및 여러 이야기들은 어색함을 깨기에 충분했습니다.
정말 너무 재밌게 이야기 해주셔서 너무 좋았어요.

여행하는 내내 날씨가 너무 좋았고 이날 또한 날씨가 대박이여서 예류에서의 사진은..말할 것도 없이 다 만족이였습니다.
두부가이드님의 열정적으로 찍어주시는 스냅사진에 기분은 더 좋았구요.

스펀으로 이동하는 길에서는 이런저런 걱정이 가득했습니다..
어디서 어떻게 천등을 날려야하고.. 유명하다는 닭날개볶음밥은 어딜가서 사먹어야할지.. 이리저리 시간낭비하고 제대로 구경도 못하는건 아닐지..ㅜㅜ
하지만 걱정할 필요가 전혀 없었어요.
두부가이드님이 직접 천등도 예약해 주시고! 닭날개 볶음밥까지도 미리 예약을 해주셔서
도착하자마자 천등도 날리고 한국인이 모두 좋아하는 닭날개볶음밥까지 맛있게 먹었구요.
시간도 많이 남아 정말 여유롭게 돌아다니며 마을 구경도 했답니다.
근처 스펀폭포에서의 경치도 너무 좋았고 스냅사진 장소도 너무 마음에 들었었네요.

그리고 정말 너무 기대했던 진과스에서의 광부도시락!
이것 또한 가이드님의 친절한 안내에 너무나도 편하게 식사를 했네요.
기대한 만큼 너무 입맛에 잘 맛고 맛있었구요 ㅎㅎ
진과스에서의 다른 특별한 것은 없었지만 최종목적지인 지우펀을 가기전 쉬어가는 느낌이여서 너무 좋았습니다.

그리고 마지막 예스진지의 끝판왕! 지옥펀..아니 지우펀..!
센과 치히로의 행방불명의 모티브가 되어 많이 유명해졌다는 지우펀 정말 많이 기대하고 최종목적지로 향했습니다.
사람이 많아 얼른 볼꺼 보고 사진도 찍고 하자는 마음으로 도착해서 열심히 갔는데..왠걸.. 정말 날을 제대로 잡았습니다.
하루종일 날씨도 좋았는데 사람도 많이 없어서 지옥펀이 아닌 지우펀 그 자체로 모든걸 즐겼네요.
단체톡방에서의 가이드님의 한 말씀. 오늘 정말 사람 없네요.. 재밌게 즐기세요~ ㅎㅎ
너무 반가웠으며 내가 원하는 모든 장소에서 큰 방해없이 사진도 많이 찍었고 차도 한잔하고 여러 예쁜 상점들도 편하게 구경했습니다.

끝으로 돌아오는 길에서도 간단한 이벤트도 준비해주시며 끝까지 일행들 챙겨주시는 모습에 너무 감동적이였습니다.ㅜ.ㅜ
사실 어머니와의 단 둘이 여행을 하는것이라 걱정도 많이 했지만 가이드님이 너무 잘 대해주시고 챙겨주셔서
그날의 하루는 개인적으로도 너무 좋았으며 어머니께서도 너무 만족하셨답니다.
정말 덕분에 평생의 좋은 추억 간직하게 되었습니다. 너무 감사드립니다.^^
항상 행복하시고 앞날에 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~ 감사합니다 두부가이드님!! ㅎㅎ
정기종

심태성님 안녕하세요^^
인디고트래블 대만가이드 정기종(두부)입니다!
이 날 정말 축복받은 날씨로 많은 분들이 사진도 많이 찍으시고 행복해하시는 모습을 보면서 저도 덩달아 행복함을 느꼈답니다 ㅎㅎ
특히 똑~닮으신 어머니와 함께 오손도손 여행하시는 모습을 보면서~ 저도 어머니에게 잘 해야겠다는 생각을 했어요(두 분 보기 정말 좋아요!^^)
날씨도 좋고 사람도 없던 축복받은 날~ 어머니께서도 매우 만족하셨다고 하시니 제가 기분이 더 좋네요~~^^
평생의 좋은 추억 잘 간직하셨다가, 대만이 생각나시면 언제든지 대만에 찾아오세요^^ 두부가이드가 기다리고 있겠습니다.
하시는 일 화이팅 하시고, 새해에도 항상 행복한 일만 가득하시길 기도하겠습니다^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림