여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
정선행
제목
제목
강추합니다
대만여행 계획하면서 젤로 고민했던 일정이었는데 투어가 있어서 여러곳 고민후에 선택한 예스진지S투어

친구들은 우리끼리 다닐 수 있게 택시투어를 하자고 했지만....기사님과 의사소통이 힘들것같아 강하게 어필해서 추진했는데.... 친구들이 완전 대만족했어요

12월15일에 두부가이드님과 투어를 했어요

6명이서 처음으로 떠나는 대만여행의 대표 관광지 예류, 스펀, 진과스, 지우펀에서 해야할것들 먹어야할것들 포토존까지 꼼꼼하게 알려주시고 그리고 젤로 좋았던건 그곳의 역사들을 재미나고 맛깔나게 이야기 해주셔서 피곤함도 덜 느끼면서  웃으면서 즐겁게 투어 했습니다

투어 중에 대만여행의 꿀팁과 객관적으로 평가해주는 맛집정보도 알려주시고
투어후에는  우리가 예약하기 힘든 현지 발마사지 예약도 도와주셔서 피로까지 해결!!!!

또 이코스로 여행을 한다면 바로 예약!!!
정기종

정선행님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
대만 계획 하면서 제일 고민했던 일정이 예스진지 투어!!
친구분들께서는 택시투어 제안하셨지만 정선행님께서 강하게 어필하셔셔 추진했는데 친구분들 완전 대 만족 하셨다니! (두부가이드 뿌듯!)
여행하실 때 조금이라도 도움이 되고자 식당/마사지 등 원하시는 곳 모두 예약 도와드리고 있는데, 이렇게 만족하시고
소중한 후기까지 남겨주시니 정말 감사드립니다^^
친구, 가족, 연인 과 함께라면 언제든지 인디고트래블 투어를 이용해주세요^^
특별하고 즐거운 하루를 선물해 드리도록 하겠습니다.^^
항상 행복하시고, 2020년 지금보다 더 행복하시길 기원하겠습니다^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.