여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
정해성
제목
제목
대만여행중 가장 좋았던 기억중 하나
예스진지투어 신청한건 대만 여행중 가장 좋았던 기억중 하나였습니다. 제가 갔던날은 폭풍우로 재난 영화같은 상황이었음에도 즐겁게 보냈던것 같습니다.
다른곳의 투어들 후기를 보면 지우펀에서 시간이 적어서 해진후 사진을 못찍어 아쉬웠다는 평이 있는데, 인디고 트래블은 해질시간 맞춰 지우펀에 가서 오랜 시간 보낼 수 있도록 시간분배가 굉장히 잘 되어 있습니다.
중간중간 알려주신 Tea, 펑리수 가게에서 산것들도 한국와서 먹어보니 맛있었어요~ DSLR 카메라로 찍어주신 사진은 기대하고 있습니다ㅋ
계획없이 혼자 급하게 간 대만여행이었는데, 예스진지투어 신청했던건 정말 즐거운 기억으로 남아있습니다.

하필 제가간 날은 비바람이 심해 신발이 다 젖었지만, 투어 즐겁게 이끌어주신 두부 가이드님 덕분에 즐거운 기억만 남아있습니다.
솔직하고 즐겁게 투어 진행해 주시고, 여러 꿀정보들도 많이 알려주셔서 덕분에 대만 여행이 즐거워진것 같네요.
두부 가이드님이 카톡방에서 정보주신 딤섬이랑, 훠궈 맛있게 먹었습니다.

날씨가 안좋았지만, 안개낀듯 분위기 있는 사진 많이 건져 나쁘지 않았고, 가이드님 덕분에 즐거웠습니다.
저처럼 혼자 여행가시는 분들도 투어 참석 적극 권장드립니다.

다른 나라 갈때도 인디고 트래블 다시한번 이용할 의향이 생겼습니다.

비바람 부는날 즐겁게 투어 진행해주신 두부 가이드님 다시한번 감사드립니다.
적게 일하고 많이 버세요~~
정기종

정해성님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
폭풍우로 재난영화같은 상황!! 저도 기억납니다. ㅠㅠ 그 날 많은 분들이 힘들어하실까봐 더 힘내서 투어 진행하였는데
즐겁게 보내셨다고 말씀해주시니 함께 투어 진행한 가이드로써 참 뿌듯하네요.
악 조건에서도 좋은면만 봐주시고, 또 즐거운 기억으로 이렇게 소중한 후기까지 작성해주시다니~ 감동! 또 감동입니다~
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
더 특별하고 행복한 하루를 만들어드리기 위해 노력하는 두부되겠습니다^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림
(멋진 사진 감사합니다!!)