여행후기

투어명
투어명
[특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
진승영
제목
제목
트와이스 같은 여행
종합선물잔치 같았어요. 최태성 가이드께서는 앞으로 더 잘 되시기를 바래요. 야경 쵤영 잘 하라소 준비하신 장비 보고 더 좋았습니다. 
버스운전사 세 분이 교대 근무하더군요. 안전 걱정 없겠어요.
다만 저녁 식사 식당 관련해서는 개선이 되야 겠습니다. 레스토랑 라 페르메 생미셀은 가격이 싼 점을 고려해도 너무 했어요. 25유로에 숲 메인 준다는 걸로 계약하신 듯 한데 차라리 안 하만 못합니다. 돼지등심 스테이크 언제 구웠는지 다 식어서 나오고. 직원들은 메뉴 설명도 못 하고. 지금까지 한국인 수백 수천명 다녀갔을 텐데 한국어 메뉴도 없고.  식당이용 강요 한 건 아니에요.
식당때문에 별점 네 개 입니다.
최태성

안녕하세요!
그날 몽생미셸S 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.
바쁜 여행중에 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
제 바로 뒤에 앉으셔서 라디오 정말 잘 들어주셨던 분이라 기억이 나네요!
함께한 여행에 만족하신 것 같아서 진심으로 기쁩니다.
다만 혹여 다른 손님들이 후기를 보고 오해가 있을것 같아서 답변을 드립니다.
현재 저희 투어에 저녁식사는 자유식으로 진행이 되고 있습니다.
 그러나 몽생미셸에서 이용할 수 있는 식당과 시간이 한정적이므로
여행자 분들의 편의를 위해서 본 식당에 미리 예약하고 원하시는 분들은
이용이 가능하게끔 진행을 하고 있습니다. 함께한 식당에서
불편함을 느끼셨다니 저도 안타깝게 생각합니다. 
말씀해주신 사항들은 제가 식당측에 잘 전달하여 개선토록 하겠습니다.
  끝으로 저희 인디고트래블을 이용해주셔서 감사합니다.

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.