여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
한지희
제목
제목
두부가이드님 감사해요!!
12/19일에 부모님과 투어진행했습니다. 흐린날에 자칫 우울할 수 있었던 투어였지만 출발하면서부터 너무 재밌는 입담으로 지치지않고 진행해주신 덕분에 정말 재밌는 시간이었어요~! 중간중간 보내주신 맛집과 사야할것 리스트 감사했고요 투어 이후에도 예약 해 주시고 신경써 주셔서 정말 감사했습니다!! 말씀해주신 술도 잘 사왔어요 ㅋㅋ 행복하세요~! ㅋㅋ
정기종

한지희님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
흐린 날 투어에 참여하셔셔 자칫 우울할 수 있었던 투어였는데 저를 만나시고 저와 함께 즐~거운 시간 보내셨다고 해주시니^^
저도~ 행~벅 합니다^^ 투어 이후에도 불편함 없이 이용하시라고 예약 도와드리고 있는데, 편하셨다고 하시니 뿌듯하네요^^
제가 강추한 술도 잘 구매하셨나요?^^ㅎㅎㅎ 즐거운 새해에 함께 해도 좋을것 같습니다^^ㅎㅎ
대만에서의 행복한 시간들 추억들 차곡차곡 간직하셨다가 힘드실때 한번씩 보시고 화이팅 하시길 바라며,
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림