여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이은혜
제목
제목
두부가이드님 진짜 좋아요:)
12월 19일 투어한 6조 입니당!!
비가 너무 와서 자칫하면 짜증날 수 있는 여행이었지만,
두부가이드님의 위트있는 입담으로 많이 웃을 수 있었습니다^_^
여러가지 여행에 필요한 정보도 주시고
투어끝나고 마라훠궈도 예약해주셔서 긴 줄 안기다리고 들어가서 바로 먹을수있어서 좋았어요b
그리고  지우펀에서 지갑을 잃어버려서 멘붕 상태였는데ㅜ_ㅜ
경찰에 신고도  해주시고 다음날 또  가 주시고 많이 신경써 주셔서 감사해요!
(결국 슬프게도 못찾긴 했지만...)
비오는 날 스냅 촬영한다고 무거운 카메라 들고 다니시느라 수고하셨어요~ 예쁜사진 기대해도 되겠죠? >_<
대만 여행 추억 하나 선물해주신 두부가이드님 감사합니다 ♥  행복하세요~
정기종

이은혜님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
지우펀에서 지갑 잃어 버려서 멘붕멘붕 이셨던 은혜님!!
어떻게서든 찾아보려고 했으나,,, ㅠㅠ (사실 희망드리고 싶었으나 희망드리면 실망이 더 크시기에....ㅠㅠ)
은혜님은 배경을 탓할 이유가 없겠죠?! 100% 예쁜사진 나올거라 확신합니다^_^~~
대만이 생각나시면 언제든지 찾아오세요^^ 대만에서 잘 기다리고 있겠습니다~~^^
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어!!
다음에 대만에 오시면 꼭 인디고트래블을 검색해주세요^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림