여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이지애
제목
제목
12월 5일 관광했던 9조 이지애입니다.
벌써 여행을 다녀온지도 2주가 훌쩍 지났네요
12월 5일은 아침에 눈을 뜰때부터 비가 오기 시작하더니 투어중에도, 투어가 끝나고 나서도, 호텔로 돌아와 자려고 하던 순간까지도 비가 왔습니다...
두부가이드님도, 12월 5일 관광했던 모든팀이 고생을 많이 했어요
두부가이드님이 우리가 선택한 날이니 어쩔수 없다는 말에 울컥할뻔 했으나 우울해하지말고, 소소한 소확행을 찾자며 훈훈하게 마무리하셨지요
우리가 선택한 날이니 어쩌겠냐만은..... 정말 너무하네라는 말이 나올정도로 비가 오더군요
특시 예류에서는.... 정말 한편의 재난 영화를 찍었습니다.
그와중에 온몸이 젖어가면서 사진을 찍어주시던 두부가이드님이 가장 고생이 많았습니다
스펀과 스펀 폭포에서 잠시 소강상태를 보였던 비는 진과스로 넘어가면서 다시 오기 시작했고.....
지우펀에서는 비가 너무많이 와 홍등거리를 올라갈 엄두를 못냈습니다 ㅎ
하루종일 비와 함께했던 예스진지관광
계속 소확행을 외치시면 우리의 멘탈까지 관리해주시던 두부가이드님.
덕분에 짜증없이, 소소한 행복을 찾는 즐거운 여행이 되었습니다.
스펀에서는 비가 소강상태여서 행복했고, 스펀폭포에서는 기대안했던 소세지가 맛있어서 행복했고, 진과스에서는 광부도시락이 너무 맛있어서 행복했습니다ㅎ
지우펀에서는 멘탈이 살짝 흔들릴뻔 했으나 따뜻한 커피와 새우완자튀김이 저를 잡아주더군요 ㅎㅎ
마지막까지 소소한 행복을 찾다보니 떠올려보면 행복했던 여행으로 기억되었습니다.
두부가이드님 덕분에 행복한 여행이 되어 감사하는 말을 드리고 싶어요
감사합니다! 덕분에 즐겁고 행복한 여행되었습니다.
정기종

안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
12월 5일! 역대급~ 스페셜데이!!
정말 비가 정말 많이와서 워터파크 처럼 비맞고 신발 젖으며 투어했던 기억이 나네요. (쩡말 고생하셨습니다)
그럴떄일 수록 제가 더 나서서 진행해야 우리 팀원들도 힘내서 투어 진행할 수 있을 거라고 생각했기 때문에
더 열심히 사진찍어드렸던 것 같습니다.
지우펀에서는 사람 반 물 반 으로 정말 정신 없으셨을텐데~ 그래도 소소한 행복을 찾으시고 즐거운 여행이 되셨다고 해주시니^^
함께 투어 했던 가이드로써 뭉클하고 뿌듯하네요.
다음에 날씨가 좋을때 꼭 함께 투어 해요^^~~ 제가 시원한 커피와 새우완자튀김 사 드리도록 하겠습니다^^
12월5일 정말 힘든 날 이셨을텐데, 그래도 비 맞으며 보았던 예류, 비 맞으면서 먹었던 음식들, 즐거운 추억으로 기억되시길 간절히 바라겠습니다.
 저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림