여행후기

투어명
투어명
[특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
yuna
제목
제목
너무 좋았어요!
12/15에 다녀왔는데, 최태성 가이드님 덕분에 너무 알차고 재밌는 여행했어요!
특히 노래 선곡 너무 좋았어요 ㅎㅎ
라디오는 중간중간 자느라 다 듣지는 못했지만 (나긋하신 목소리 덕분에 꿀잠 잤어요 ㅎㅎ)
정보도 많이 알려주시고, 이야기들도 재밌게 들었어요!
사진도 열정적으로 찍어주셔서 감사합니다!
겨울이라 너무 추웠지만 그래도 기억에 오래남을 여행이 된것같아요.
투어 끝나고도 이것저것 신경써주셔서 너무 감사해요!
수고 많으셨고 앞으로도 좋은 여행자분들 많이 만나시길 바라겠습니다!
최태성

안녕하세요~
12월15일 몽생미셸S 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

저와 함께한 여행에 만족하시고 소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.
여행자의 마음으로 후회 없는 여행 기억에 남는 여행 만들어드리기 위해 최선을 다해보았는데요.
제 진심이 전달된 것 같아서 기쁘네요. 버스로 이동 시간동안에 제가 진행한 라디오를
잘 들어주시고 즐겨주셔서 감사합니다. 일상으로 돌아가셔서 그날 들으셨던 음악들을
들으시며 그날의 저와 함께한 몽생미셸 여행을 추억하셨으면 좋겠네요:)
 촬영해드린 사진들도 마음에 드셨기를 바랍니다~~~
전해드린 정보들이 도움이 되어서 남은 여행도 즐겁게 보내셨길 바랍니다.
 함께 해주셔서 진심으로 감사합니다.
 다음에 기회가 된다면 또 뵙기를 기대해봅니다.
 곧 2020년이 다가오는데요. 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바라겠습니다~

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.