여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
구상우
제목
제목
열정과 정보가 흘러넘쳐 다 담을수 없는 임예우 가이드님
유투브로 보다가 실제로m4에서 뵙게되어서 신기했습니다.
 저보다 한국말 잘하는거 같아요.
타이완 네이티브라 알려주는 정보들이 하나하나 다 유익했습니다.
예우찬스라고해서 사후에도 1대1로 카톡보내면 도움을 줍니다.
투어 후 야시장에서 한 번 예우찬스 썼네요.
에너지가 가득차다 못해 넘쳐 흐르는 가이드였습니다.
어떻게 투어 내내 말을 오랜시간 그것도 빠르게 이어갈 수 있는건지.
전화로 버스기사님하고 통화할때면 멋지다 못해 반해버릴거 같습니다. (뚜웨이뚜웨이)
농담이구요 ㅋㅋㅋ
여행자 한 분 한 분 챙기는 모습에 감동받았습니다.
조만간 성대결절 오실거 같아요. 인디고트래블는 월급 더 주셔도 될 거 같아요.
임예우님 타이베티시청역 3번 출구로 나가서 사고 싶은거 다 살 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.
습하고 더운 날씨에도 열정넘친 가이드 감사합니다.
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
유튜브도 시청해주시고 그 것을 통해서 저희 인디고트래블을 믿어주시고 선택해주셔서 정말 감사합니다!!
말이 많아서 제 적성이 잘 맞는 직업을 선택했으니 일할 때는 충분히 말해야죠!ㅋㅋ
한국어는 모국어 아니고 또는 꼭 알려드리고 싶은 꿀팁이 많아서 제게 짧은 시간 속에 다 말하려면 속도가 빠를 수 밖에 없는데 그러인해 못 따라들은 부분도 있는데 그래도 잘 듣고 잘 따라와주셔서 정말 감사합니다!!
더 오래오래 많이많이 말할 수 있게 성대결절이 생기지 않게 건강 잘 챙기고 다니겠습니다!! 이것까지 관심해주셔서 제가 더 감동을 받았습니다!ㅠㅠ
홀수달 25일에 되면 항상 저희 식구의 러브콜을 기다리고 있습니다!!같이 시청역 3번 출구로 나가서 짐 마련하는 게 도와드리고 싶습니다!!
상우님은 그 기회를 해주신 손님이기 저도 기도하겠습니다!ㅋㅋㅋ
그 날이 올 때까지 늘 건강하시고 행복하세요~^^