여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
박완규
제목
제목
[대만] 2019년 12월 21일 예스진지투어
21일 투어에 '예우찬스'를 열심히 외친 1조 입니다.  대만 도착 후 4시간 취침 후 바로 시작된 투어였지만 예우님 덕분에 한번도 피곤하다고 느낀 적은 없네요. (조금 긴 이동시간에는 체력을 보충할 수 있는 시간도 주었기에)
날씨가 좋지않다고 느낄 때(예류)도 이런 날씨는 아주 좋은 날씨가 될 수 있다는 것을 직접 보여주셔서 더욱 좋았어요.  하루동안 진행된 투어에서 열정적인 모습으로 설명해 주시고, 사진찍어주시고, 개별상담도 해주시고.
정말로 알찬 투어라는 생각이 팍팍들었습니다.
예우님 정말 감사드리고, 항상 건강하세요.    유투브도 가끔 올려주시고요. (실물이 훨씬 이뻐요)
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다!
도착 후 4시간 취침하신 후 바로 강행군같은 예스진지투어를 따라와주시고 중간에 포기하시지 않고 끝까지 함께 해주셔서 정말 감사합니다!!
이동 시간에 체력 충전할 수 있는 시간 속에 쉬실 수 있었겠지만 제 조금이라도 더 도와드리고 싶은 욕심 때메 제대로 못 쉬신 것 같은데요.....
말씀하신대로 정말 피곤하지 않으셨고 좋은 시간이었으면 좋겠습니다!!
더 좋은 날씨인 날에 더 아름다운 풍경 보여드리고 싶지만 그렇게 될 수 없어서 저도 안타가운 마음입니다.
만약 기회가 된다면 다음에 대만에 또 오신다면 저희 활창한 날에 다시 뵐 수 있길 바랍니다!
그때도 예우찬스 많이 애용해주세요~
그 날이 올 때까지는 늘 겅강하시고 행복하세요~^^