여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
박윤미
제목
제목
예우가이드님.두부가이드님의 후기
(투어일:7월1일)
안녕하세요~
첫 대만여행자들의 필수코스라고 생각하는
인디고트래블의 예스폭진지의 너무 좋은기억만남기며
두번째 대만여행때도 인디고트래블을 이용해 예스폭진지를 다녀온 1인입니다~ 
첫여행땐 예우가이드님과 예스폭진지를 다녀왔는데요
너무신기할정도로 무더위와 습함의 초절정인 날씨에 지우펀에선 소나기가
잠깐 겁나많이 내렸어요!!하지만  너무재밌고 좋은기억이었거든요!
예우님의 어리숙한 한국어에,말이 엄청빨라서 가끔 못알아들었지만..
좋아하는 아티스트때문에 한국어를 배웠다는말에 정말 대단하신분이었다.. 생각했어요!
해외여행에 가이드와 여행지를 돌아본건 처음이었는데 첫단추가 중요하다고
예우님덕분에 저,글 잘안쓰는1인인데 재밌고 괜찮은 경험이었다고 느끼게되어 글을 씁니다
특히나 첫 대만땅을 밟은건데 ' 또다시가고싶은나라 '라고 생각이 들게 해주신 예우가이드님!!!해외여행이라고하면 또 다시 그나라에 가고싶니?안가고싶니?를 결정하는게 저는 그 나라의 이미지라고 생각하거든요!! 그리고
영수증 모아모아 한국와서 복권당첨도 되고(크진않아요..200 대만달러였답니다)
겸사겸사 대만을 가야겠구나! 싶었어요~

그래서 두번째 대만여행을 12월에 다녀왔어요!! (투어일:12월5일)
이번엔 남자친구와함께한 여행이어서 대만의필수코스였던 예스폭진지를 경험하게
해주고싶어 다시 선택한 인디고트래블!! 예우님이 나오시려나..했는데
두부가이드님이 함께했어요!!!!!12월은 건기라더니..비가 여행내내 내렸고
가장 좋았던 지우펀을 왜 지옥펀이라하는지 전혀몰랐던 저1인에겐..그 깨달음을 주었다죠
저는 운이좋았던 사람이었어요!!  하지만 두번째로 함께한 대만은 아니었죠..
하지만 두부님께서 말씀하시길 ..제가선택한날이었습니다^^;;괜찮아요
정말 행복하고 즐거운 색다른 모습의 예스폭진지였어요
두부님의 열변으로 물마실시간도 없으셔서 입술사이에 침이 튀어나왔다 들어갔다를 무한반복
하시더라구요!  그때생각했어요! 재밌는일을 하시는구나! (열심히 전업에 집중하는 두부님)
두부님과의 함께한 투어엔 폭우가 엄청났어요..하지만 본인의 DSAR로 스냅촬영을
열심히찍어주시고 나중에 메일로받아보니 와...폭우였던 날이 맞아? 싶을정도로
사진이 너무 예쁘게찍혀서 다시한번 한국에서 두부님의 열일하는모습이 떠오르더라구요!!
남자친구에게 대만여행의 좋은추억을 남겨주고싶었으나, 우리가 선택한날.폭우오는 날. . .
그래도 남자친구는 두부님을 보며 한마디했어요 '가이드 재밌네'
반성공적이었습니다^^

인디고트래블엔 많은 가이드분들이 계시지만 두번의 대만여행,극과 극이었던 날씨
하지만 예우님,두부님 덕에 로그인까지하며 후기를 늦게나마 작성하게되네요~^^
인디고트래블을 해외여행시 계속 함께할 예정이에요!!!

다시 가고싶은나라! 다시 찾게되는 인디고트래블을 만들어주신 예우님 두부님은 사랑입니다♡
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
강행군과 더 가깝고 거의 두 번 다시 안 하는 예스진지 투어를 1년 안에 극과 극의 예스폭진지 2번이나 다니셨네요~
색깔이 차이가 크게 났지만 두 번 다 저희 회사의 중심사상만큼 윤미님에게 마음이 기억하는 여행이었다면 좋겠습니다.
대만사람인 제가 윤미님이 써주신 ''다시 대만에 오고 싶을 정도'' 내용을 봤을 때 진짜 감동을 받았습니다.
글을 통해서 힘이 많이 얻었습니다. 내일도 계속 지금처럼 씩씩하게 나가서 한국사람에게 대만을 잘 소개할 수 있는 그럼 힘이요.
tmi 하나 얘기하자면 저 고등학교때부터 지금까지 꾸준히 2달에 한 번씩 영숭증복권을 확인했는데 다 한 번이라도 200도 당첨해본 적이 없었어요....
전 진짜 똥손인가봐요....
윤미님의 기운을 받고 다가오는 2020년 1월에 한 번이라도 200원을 당첨할 수 있으면 좋겠습니다...
이번에 대만에 오실 때 받던 영수증을 통해서 전보다 더 크게 당첨할 수 있기 저도 같이 성심성의 기도하겠습니다.
다음에 1등을 당첨되시고 대만에 또 오셔서 예우찬스를 애용해주세요~
그 날이 오기 전엔 늘 건강하시고 행복하세요~

정기종

안녕하세요
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
예우가이드님과 투어하시고 이번에 또 인디고트래블 예스진지를 신청해주셨네요^^
정말 감사드립니다~~ㅎㅎ
12월5일!! 정말 역대급 폭우가 왔던 12월 5일!!! 저도 기억하고 있습니다 ㅎㅎ
사진 받아보시고 폭우날 맞아?! 할 정도로 사진이 이쁘게 나왔다고 해주시는데 ㅎㅎ
사진의 반은 뭐다?! 바로 인물입니다~~ ㅎㅎ
남자친구분에게 좋은 추억을 안겨주고싶었으나, 폭우오는 날 ㅎㅎ 전우행군을 함께 했네요.
그래도 저 칭찬해주셨다고 해주시니 투어 진행했던 가이드로써 뿌~듯 합니다^^
극과 극이었던 두 날씨 다 경험하시고도 이렇게 소중한 후기 남겨주신 박윤미님! 정말 감사드립니다^^
항상 행복하시고, 다가오는 새해도 빵빵! 터지는 박터지는 한해 보내시길 바라겠습니다^^
대만에서, 두부올림