여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
허유진
제목
제목
두부가이드와 함께한 완벽했던 하루 !
예스진지를 신청하고 후기를 찾아보니 두부가이드님 후기가 너무좋더라구요 ! 그래서 가이드지정이 되냐고 물어봤는데 그건 안된다고 하시더라구요!
하지만 운좋게도 두부가이드님 당첨!! ㅎㅎ
버스에 타는 순간부터 웃음이 끊이질 않게 만들어주신 두부가이드님 너무 감사합니다!
대만에 대한 짧은 역사부터 각 도시의 여행 포인트, 타이베이의 많은 정보들까지! 정말 여행에 도움 많이 되었습니다.
왜 사람들이 예스진지를 첫째날에 하라고 추천하는 이유를 알겠더라구여,,
두부가이드님이 말씀해주신 곳만 찾아갔더니 진짜 다맛집,, 따봉입니당 ㅎㅎㅎ

엄마랑 고모랑 갔었는데 두 엄마들도 너무 좋아하셨어요. 버스에서 관광지로 이동하는 시간이 지루하지 않고 시간 가는 줄도 모르게 여행하고 다녔다고
한국와서도 다른 가족들한테 두부님 자랑을 엄청 하시더라구요!! ㅎㅎ 부모님들이 버스에서 피곤해할 새가 없이 웃게해주셔서 너무 감사합니다!!

궂은 날씨에도 우산도 못쓰시고 사진 다 찍어주시고! 참가자들의 여행을 조금이라도 담아주시려는 모습게 감덩,,,☆
사진 찍어주느라 분명 저희보다 늦게 출발하셨는데도 시간되면 벌써 버스에 계시더라구여,, 혹시 축지법 쓰시나여 ㅎㅎ
저는 파리에서도 인디고트래블을 이용한 적이 있어서 인디고트래블이 친숙했지만
두부가이드님 덕분에 앞으로 여행은 인디고트래블에서 할 것 같아욧!! ㅎㅎㅎ

여행이 끝난 뒤에도 각종 예약 해주시고 뒤까지 신경써주셔서 너무 감사했습니당 ㅎㅎ
부모님들도 꼭 후기남기라고 말씀하셨어여 ㅋㅋㅋ
두부님은 많은 사람들을 행복하게 해주시니 엄청 복 받으실거 같아여 ㅎㅎ!!

덕분에 정말 즐겁고 편하게 여행했습니다! 감사합니다!!
정기종

허유진님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
저와 함께 하시려고 가이드 요청까지 하셨었는데, 저와 함께 투어 하게 되다니! 럭키! 유진님팀과 함께 투어하게 되어 영광이었습니다^^
어머니와 고모님과 함께 투어하시느라고 많이 힘드셨을텐데, 지친 내색 없이 하하호호 웃으면서 투어하시는 모습 보면서 저도 더 힘내서
투어 진행 하게 되었답니다^^ㅎㅎ
한국 가서도 다른 가족들에게 제 자랑을 하셨다구요?~~ 와~~ 엄머니 고모님께 제가 맛있는거라도 사드려야 할텐데~~ㅎㅎ
파리에서도 인디고 사용하셨었었는데, 대만에서 또 찾아주시다니~~^^ 정말 감사드립니다.
저와 함께 투어 하시고 앞으로 여행은 인디고트래블에서 하시겠다는 후기를 보니 마음이 뭉클~해지내요ㅠㅠ~~(감동~~)
저도 유진님도, 2020년 새해 더 많은 복 받길 진심으로 기원합니다~~^^
다음에 혼자오셔도, 친구와 , 연인과, 부모님과 오셔도 꼭~ 인디고트래블과 함께해주세요^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림