여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
정기호
제목
제목
두부 가이드님 덕분에 즐거웠던 하루
12월 20일 투어한 16조 입니다. 가족끼리 대만에 자유여행으로 다녀왔는데 데이 투어로 인디고 트래블 예스진지 투어를 경험하게 되었어요.  투어 전엔 하루종일 버스 탈 생각에 멀미 걱정도 되고 막막한 심정으로 투어에 임하게 되었죠. 그런데 세상에나 두부 가이드님의 재치있는 입담으로 예류까지 가는 데 50분이라는 시간이 걸렸다는 게 믿기지 않을만큼 재밌게 웃으며, 유익한 정보들을 얻으며 갈 수 있었어요. 걱정했던 멀미는 차가 큰 탓인지 두부 가이드님의 말주변으로 웃으며 이동했던 덕분인지 느끼지 못 했던 거 같아요! 비가 내리는 날이라 아쉬웠지만 두부 가이드님 말대로 내가 선택한 날인 걸요!! 비 오면 오는대로 맑으면 맑은대로 아니 오히려 비가 오던 날이라 흔치 않은 더 새로운 추억으로 기억에 남을 것 같네요. 그리고 피곤할 시간도 잘 고려해주셔서 재밌게 이야기 듣는 시간과 쉴 시간 배분을 잘 해주신 것 같아서 좋았어요. 두부 가이드님 맛집, 기념품 추천 비추 리스트 정말 도움 많이 됐어요 !!
두부 가이드님 덕분에 너무 재밌고 유익한 여행이 된 것 같아서 인디고 트래블을 믿을 수 있게 되었고 나중에 인디고 트래블과 함께할 수 있는 여행지에 가게 된다면 그때 또 인디고 트래블과 함께하고 싶다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
두부 가이드님 좋은 여행 되게 해주셔서 감사합니당ㅎㅎ
정기종

정기호님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어!!
가족분들과 함께 오셨는데~ 믿고 인디고트래블 예스진지 투어 신청해주셔셔 정말 감사드립니다^^
저와 함께 투어 하시고 저희 인디고트래블 믿고 나중에 여행가셔도 인디고트래블을 이용해주신다는 글을 보니
함께 투어했던 가이드로써 정말 뿌듯하고 행복합니다.
다음에 대만에 오시면 꼭 인디고트래블을 검색해주세요^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림