여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
정유선
제목
제목
최고의 남부투어❤️
윤연담 가이드님과 함께 했던 이탈리아 남부투어 정말 너무 좋았습니다ㅠㅠ 차량 이동 시간이 짧은 시간은 아니라 지루할 수 있는데 라디오 들려주시고, 중간중간에 이탈리아에 대해 얘기도 해주셔서 전혀 지루하지 않았어요! 그리고 폼페이에 대해 설명도 자세하게 해주셔서 둘러보는데에 도움이 정말 많이 됐습니다!! 사진도 너무 예쁘게 잘 찍어주셔서 남부투어 정말 좋은 추억으로 남을 것 같아요ㅠㅠ가이드님 덕분에 이탈리아 문화, 역사 많이 알고 가네요!! 정말 다시 한번 감사드립니다!
윤연담

안녕하세요 정**님 인디고트래블 가이드 윤연담입니다!
그날 여행 즐겁게 보내셨다니 제가 더 뿌듯하고 기쁩니다^^
여행 당일 폼페이에서 소렌토 가는길 도로정체가 매우 심했죠;;
어떻게 해드야 조금이라도 덜 지루하실까 고민하던차에 마이크를 집어들고 이런저런 이야기 해 드린것 같습니다!
이탈리아 문화와 역사를 조금이나마 이해하시는데 보탬이 되었다면 좋겠습니다.
게다가 날씨도 좋아서 저도 신나 여기저기 돌아다니며 손님들 사진 남겨드리려 한 것 같습니다.
보내드린 사진 마음에 드셨다니 꺼내 보실때마다 그날의 기억을 추억하시길 바랍니다..(저도 가끔 떠올려 주세요!^^)
이탈리아가 그리워진다면 다시 찾아와 주세요, 마음 따뜻해지는 이곳에서 기다리고 있겠습니다.
인디고트래블 이탈리아가이드 윤연담 올림.