여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이나래
제목
제목
두부가이드님 최고! 예스진지 최고! :D
12월 20일 두부가이드님과 투어했던 12조 입니다.
예전에 인디고 트래블의 파리투어도 너무 좋았던 기억이 있어서 신청해보았는데 역시나 굿굿! 최고의 선택이었습니다.
저랑 언니는 예전에 예스진지를 택시투어로 관광했던 터라 이번엔 색다른 투어를 찾던 중 인디고트래블 버스투어가 있어서 신청해보았는데,
택시투어는 프리이빗한 장점이 있지만 영어로 진행해서 부모님과 함께하기에는 인디고트래블 예스진지 투어가 제격이었습니다.
무엇보다 유쾌발랄했던 두부가이드님 덕분에 장시간 이동이 많은 투어임에도 전혀 지루할 틈 없이 알찬 투어가 되었고,
남녀노소 잘 알기 쉽게 대만의 역사부터 지리, 문화, 먹거리까지 정말 재밌게 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 기억될 것 같습니다.
좋지 않은 날씨임에도 미소를 잃지않고 저희를 재밌게 웃겨주시려고 고군분투하시던 밀가루피부 두부가이드님께 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다.
저희 어머니도 돌아오셔서 궂었던 날씨는 잊으시고 두부가이드님 덕분에 여행이 너무 즐겁고 재밌었다고 엄청 칭찬하시더라구요^^
두부가이드님의 좋은 인솔 덕분에 투어를 함께 했던 모든 분들이 약속도 잘 지켜주시고 함께 즐겁게 여행한 것 같아 감사했고,
인디고 트래블 역시 기대를 져버리지 않아서 주변에 널리널리 홍보할 예정입니다 :)
부모님과 함께하는 여행이라면 전 "두부가이드님의 예스진지 투어" 강력 추천합니다!!!
두부가이드님! 항상 행복하셨으면 좋겠어요 :) Happy New Year!!!!!
정기종

이나래님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
예전에 인디고트래블과 파리에서 함께하시고 너~무 좋았던 기억으로 대만에서도 신청하셨는데 역시나~ 굿굿! 최고의 선택이었다고 평가해주시니
함께 투어했던 가이드로써 참 행복하고 뿌~듯 하네요!!!ㅎㅎ
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어!!
좋지 않은 날씨에도 더 힘내시라고 열심히 노력했었는데, 그 노력 알아주시고 이렇게 소중한 후기도 남겨주시다니! 정말 감사드립니다 (감동 ㅠ_ㅠ)
어머니께서도 칭찬해 주셨다니 두부 기절~ ~ ㅎㅎ (나래님 어머니를 제가 기억해서요~~ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다)
한국 가셔도 널리널리 홍보해주신다고 하시니, 정말~ 감사 드립니다~~^^!!!
다음에 혼자오셔도, 친구와 , 연인과, 부모님과 오셔도 꼭~ 인디고트래블과 함께해주세요^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림

나래님도 새해 복 많~~이 받으세요^_^