여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
정혜원
제목
제목
임예우 가이드님~ 감사해요 ^^
안녕하세요~
예스진지 투어 운좋게 신청 가능해서 참여하게 되었는데요. (12/22)

대만은 처음 가보는 데다가, 저희 엄마와 함께하는 첫 여행지였어요.
스냅사진 찍어주실 때마다 세세하게 다 신경써 주시고,
중간중간 지루하지 않도록 설명과 함께 궁금한 것들은 이것저것 다 알려주시더라구요.
일정이 강행군이었음에도 하나도 안 피곤했어요.

저희 엄마는 여행 다녀오셔서도 계속 예우 가이드님 생각난다 하시네요.
예우님의 위트있는 멘트가 은근 중독적인가 봅니다 ^^

다음에 가게 되면 다른 프로그램으로 또 신청할 것 같아요.
대만 가는 분들에겐 예스진지 추천 드려야겠습니다 :)
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
혜원님께서 그날에 어머님과 같이 다니시는 모습이 아직 제 머리 속에 생생하게 떠오르고 있습니다!!
두 분이 같이 다니시는 모습이 너무 아르다워서요!
저와 함께 투어중 보낸 시간이 소중하고 잊을 수 없는 아름다운 추억이 되었다면 좋겠습니다!!
나중에 또 어머님과 같이 다른 나라로 해외여행하시려면 또 지금처럼 저희 인디고트래블과 같이 마음이 기억하는 여행으로 떠나시길 바랍니다.ㅎㅎ
기회가 된다면 꼭 다시 뵈고 싶습니다!
늘 건강하시고 행복하세요~