여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
윤지혜
제목
제목
혜연 가이드님의 가우디 버스 투어
혜연 가이드님과 함께한 가우디 투어는 진짜 최고였어요
윤혜연

안녕하세요 :) 12월 21일 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다!
꺅 지혜님 이렇게 잊지 않고 소중한 후기를 남겨주시는 것만으로도 너-무나 감사한데,
저와 함께한 가우디투어가 '진짜 최고'라는 네글자로 남을 수 있어 더 큰 감동이...*_* 캬 정말 감사해요오!
8시간이라는 시간동안 가우디라는 사람 그리고 그의 건축물을 오롯이 전해드리는 것이 조금 부족할 수도 있었을텐데,
투어 처음부터 마지막까지 즐겁게 함께해주신 지혜님 덕분에 저도 힘내서 투어할 수 있었던 것 같아요옷!
함께했던 그 날의 기억이 지혜님의 마음 속에서 더욱 오랜시간 반짝이길 바라봅니다>_<
우리 다시 만나기루 약소옥! 했쟈냐유 잊지 않으셨죠? 헿ㅎ (암호:2026!!!!)
그날에 우리 완벽하게 완성된 이야기들로, 아직 찍지못한 우리 여행의 마침표를 멋지게 찍어보자구용 헿ㅎㅎ
저는 이곳 바르셀로나에서 지혜님을 기다리고 있을꼬예여<3
따땃한 연말 보내시고, 그때까지 행복한 일들만 가득하시길!
hasta luego~!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)