여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
장지원
제목
제목
아주아주 만족스러운 대만 예스진지 버스투어(feat. 두부 가이드)
두 번째 인디고트래블 버스투어 만점 드립니다.
후쿠오카에서도 아주 만족스러운 기억이 있어 대만 비행기표를 끊자마자 버스투어를 예약했습니다.
예스진지행 버스에서 두부 가이드님을 만났고, 깔끔한 예스진지 여행 뿐 아니라 남은 일정에 대한 팁들도 받았습니다.
(이걸 노리고 첫날 버스투어를 신청했습니다.)
두부가이드님 덕분에 예스진지도 편하게 다녀오고, 맛있는 식당을 찾아서 먹었고(제가 해외음식을 잘 못먹어요 ..),
마사지도 만족스럽게 받고, 클럽도 재미있게 다녀왔습니다.
버스투어끝나고 연락 많이 드려서 죄송하고 감사해요 ~ !!
정기종

장지원님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
후쿠오카에서 아주 만족스러운 투어하시고 대만 비행기를 끊자마자 인디고트래블 버스투어 예약! 짝짝짝!!
정말 감사드립니다~~ㅎㅎ
저와 함께 편하게 투어하시고, 마사지도 클럽도 맛있는 식당도! 잘 찾았다고 하시니~ 짝짝짝 ㅎㅎㅎ
음에 가족과 함께 연인과 함께오시면 다시 인디고트래블과 함께해주세요^^
더 특별한 하루를 선물해 드리기 위해 노력하겠습니다.
 저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림