여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김영대
제목
제목
두부가이드와 함께한 첫 대만여행(feat, 혼자여행) 정기종가이드님 최고^^
왜 사람들이 두부냐? 후기 목록에 두부가 많아서 궁금하실분들이 많을거라 생각해요~
그건 투어 참석해보고 알게되실거에요 ^^

근데 저는 두부가이드님을 대만 예스진지투어에서 만나것을 정말 행운으로 생각해요
저는 처음으로 혼자여행(해외여행)을 가게됬습니다.
검색중에 인디고트래블을 알게 됬구요,,
첫날 밤비행기로 도착을해서 잠을자고,  둘째날  하루를 투어로 잡았습니다.

혼자여행의 가장 큰 장점이자 걱정은
혼자여서입니다.

그런점에서 두부가이드님은~ 정말 좋은가이드님이셨어요.
여행의 시작은 첫느낌이 가장 중요하다고 생각해요
두부가이드님의 스타일은 정말 재밌었습니다.
부담스럽지도 않고, 나이도 젊으셔서 ㅋㅋ 친한 형 느낌이었어요

여행에서의 첫 시작을 버스투어로 잡아서~
밤비행기로 도착 , 아침부터 저녁까지 투어
피곤할 시간도 없이 가이드님이 버스탈때마다 재미있게 해주셔서
재미있게 해준다는게 쉬운것같지만 여행객들을 생각하는 부분이 가장 많이 느껴지는 파트입니다.
그렇게 투어에서의 좋은 느낌을 저 혼자여행의 남은 2틀까지 가져가니

여행이 나쁘지 않을 수 없더라구요..

이번 제 인생에서의 혼자여행은 좋았습니다

가이드님 추천으로 식당도 한군데 갔었는데 괜찮았고,

말로 다하면 끝이없지만
처음 가게된 혼자여행에서 두부가이드님을 만난건
정말 행운입니다.
고마웠어요~!
누군지 아시죠 ㅋ 1조 29살ㅋㅋ

인연이 된다면 다시한번 투어에서 만나보고 싶네요

그때도 혼자여행가게된다면 ㅠㅠㅠ
그래도 혼자여행 좋습니다 ㅋㅋ
정기종

김영대님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
처음으로 혼자여행 오셨는데, 인디고트래블과 함께 해주셔셔 정말 감사드립니다!
걱정반 설레임 반으로 투어 참여하셨을텐데~ 저와 함께 즐~거운 하루 보내시고 이렇게
소중한 후기도 작성해 주시니, 함께 투어 했던 가이드로써 정말 행복하고 뿌듯하네요^^
누군지 알죠!!!! 29살 영대님 ㅎㅎ 사진도 있어서~~ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
다음에 혼자오셔도, 친구와 , 연인과, 부모님과 오셔도 꼭~ 인디고트래블과 함께해주세요^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림