여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
이지혜
제목
제목
가우디 반나절 올킬 당함!
이진호 가이드님과 한 가우디  투어
이번 유럽 여행 첫 투어였는데 정말 좋은 스타트를 끊은 것 같았습니다!
말씀도 너무 잘하시고 구성도 알차고 너무 재밋고 잘 이끌어주셔서 좋았습니다
제가 중간에 체하는 바람에 마지막엔 거의 산송장이었는데 오히려 신경쓰이셨을까봐
걱정했네요 ㅠ 덕분에 가우디를 더 깊ㄱㅔ 알수있어서 좋은 시간이엿고
사그라다파밀리아 완공되면 또 가서 이진호 가이드님한테 투어받을것입니다..☆
이진호

안녕하세요 지혜님!!
가우디 올킬러 가이드 이진호 입니다>_<
첫투어의 스타트를 제가 좋게 끊었다니 뭔가 더 뿌듯합니당~~
정말 짧고 구우우우우우욱직하게 반나절동안 가우디를 만났더랬죠!
투어하는 중간에 아프신지 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ
제가 그런것까지 잘 캐치를 했었어야했는데..ㅠㅜㅠㅜ
항상 상비약으로 소화제랑 진통제를 가지고 다니는데 말씀하시징 ㅠㅠ
제가 오히려 신경쓰일까봐 아픈 몸으로 정말 열심히 투어를 끝까지 잘 들어주셔서 제가 너무나도 감사합니다!!!!!
다음에 오실때는 아프지말고 건강히 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요~!
그때까지 건강하시고 우리는 이제 6년 뒤에 다시 만나용!!
마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림