여행후기

투어명
투어명
[워킹투어]파리 야경 스냅 투어 '밤과 사진 사이'
별점
별점
이지혜
제목
제목
이 투어 다들 왜 안하새오?
파리 도착하고 큰 틀 짜려고 별로 기대 안하고 신청한 투어였는데
도대체 이게 무슨 일인가요
여태 한 투어 중에 제일 재밌었습니다.
파리 주요관광지 설명도 듣는데 세상 멋진 카메라로 우리까지 찍어주시다니!
가격이 미쳤어요!
멋진 야경 포인트도 알려주셔서 짜투리시간에 폰으로 찍은 사진도 너무 맘에들어요!!
파업중이라 파리 밤 분위기가 무서울거 같았는데 최태성가이드님과 함께라면 하나토 무섭지 않아요! 전소연 가이드님도 넘 상냥하시고 나긋나긋 하셔서 라디오 듣는줄 알았어영!!
가이드 두분께서 사진찍을때  포즈도 예시로 많이 보여주셔서 전혀 부담없이 사진 찍을수 있었고요, 덕분에 응용도 많이했습니다^^ 소품도 준비해주시는데 정말 요긴하게 잘사용했습니다.
혼자 여행오신분들도 인생사진 건질수 있을거같아서 강추고요
저처럼 커플여행오셨는데 쫄탱이라 삼각대도 놓을수없고 소심해서 사진부탁도 잘 못하시는 분들이 같이 찍은 사진 남기고 싶다하시면 너무 좋을 투어입니다^^~~호호
그냥 파리오신분들 다 하시면 좋겠어요 !! 대 만족 했습니당!
최태성

안녕하세요~~~
그날 밤과 사진 사이 투어를 함께한 최태성 사진작가이드입니다~!

정성 가득한 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 앞으로 투어 하는데 있어서 큰 힘이 될 것 같습니다.
 파리의 낭만적인 밤을 두 가이드와 함께 걸으며 예쁜 스냅사진도 남기는 투어였는데요.
 지혜님 커플에게 만족스러운 여행을 만들어드린 것 같아서 진심으로 기쁘네요.
 그날 첫번째 순서로 촬영에 임해주셨었죠! 두 분이 너무 포즈도 잘해주시고, 표정도 밝으셔서
 촬영하는 저 역시 너무 기분 좋게 해주셨어요.
 두 분의 행복감이 우리 팀 모두에게 전달되어 그날은 정말 다들 너무 좋았던 날이었습니다.
 제가 투어 끝나고도 너무 감사하다고 인사드렸었죠ㅎㅎㅎ
 보정 완료된 사진은 받아보셨을까요? 마음에 드는 사진들이 많이많이 남았기를 바래봅니다.
 함께해서 너무 즐거운 여행이었습니다. 남은 여행도 즐거운 여행 하셨길 바라고요.
 다가오는 2020년 새해 복 많이 받으시고 두분 지금 모습 그대로 오래오래 행복하시길 바라겠습니다~

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.