여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
권미성
제목
제목
두부가이드님 최고!!
저는 12월 25일날 두부가이드님과 함께 예스진지투어를 다녀왔어요. 가는길에 재밌는 입담으로 하나도 지루하지 않았고 카톡방에 대만에 관한 정보를 많이 보내주셔서 이후 개인일정때 많은 도움이 되었어요.
해외에서 투어를 2,3번 정도 해봤는데 예스진지투어가 가장 좋았습니다. 다른분들도 후회하지 않으실 거에요. 그리고 사진찍어주는 서비스!!아직 사진은 못받았지만 가이드님이 열심히 찍어주셔서 기대가 커요!!다음에도 인디고 트래블 이용할게요ㅎㅎ
정기종

안녕하세요! 인디고트래블 대만가이드 정기종(두부)가이드 입니다.
12월 25일 크리스마스! 특별한 날~ 저와 함께 투어를 하셨네요~~
해외에서 2,3번 정도 투어 해셨는데 이번 예스진지 투어가 가장 좋았다고 말씀해주시니~ 정말 행복하네요~~ㅎㅎ
스냅사진 서비스를 시행하고 있는데~ 열심히 찍은 만큼 결과도 좋길 간절히 바라고 있습니다^^
세계 곳곳 인디고트래블과 함께하시면 저와 함께한 예스진지투어보다 훨씬 더 만족스러운 여행을 하실거라 자부합니다^^
해외여행시 꼭~ 인디고트래블 부터 검색해주세요^^ㅎㅎ
2020년 다가오는 새해, 즐거움과 행복이 가득하길 바라겠습니다!
대만에서 두부올림