여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이재강
제목
제목
두부 가이드님 최고입니다!
마음을 기억하는 여행 슬로건에 걸 맞는  두부가이드님셨어요!

투어하는 동안 알찬 가이드와 너무 루즈하지 않는 깔끔한 설명으로 지루하지 않고 포인트만 쏙쏙 알게 되어서 다른 투어랑 달리 투어때 들은 내용을 귀국해서도 기억에 남네요
좋은 가이드 감사하고 다음번에도 또 이용할게요
정기종

이재강님 안녕하세요!
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
혹시 시간이 많은 지금까지도 다 기억이 나실지 모르겠어요~~~~ ㅎㅎ
기억 난다면 정말 대~~~박!! ㅎㅎ
재강님과 함께 투어하게 되어 저도 즐겁게 투어 진행할 수 있었답니다^^ㅎㅎ
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림