여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
원미란
제목
제목
대만 예스진지 버스 투어는 두부 가이드님과 함께!!
28일에 엄마와 함께 투어에 참여했는데 정말 재미있었어요~~
재치있으신 입담과 카톡으로 타이베이에 대한 여러 정보들 참 유용했어요!
투여 참여 전에 크게 관심 없으셨던 저희 엄마도 두부 가이드님의 입담에 뿅 가셔서 완전 만족해하셨답니다^^
3박 4일 일정 중 가장 기억에 남아 주변 친구들에게 추천했더니 친구가 내년 겨울에 같이 가자고 하더라구요
그만큼 열정적으로 설명해주시고 바쁘신 와중에 사진 촬영까지 해주시니 참 좋았습니다
주변에 대만으로 여행간다고 하면 꼭 "인디고트래블" 추천할게요!!  두부 가이드님 짱이에요~~
정기종

원미란님 안녕하세요!
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
혼자오셔도! 가족과 , 연인과 오셔도 항상 특별한 하루를 만들어드리기 위해 고군분투 하는 두부가이드와 함께 특별한 하루 보내셨나요?
투어 참여 전 크게 관심 없으셨던 어머니께서도 저와 즐거운 하루 보내셨다니!! 저도 참 행복합니다^^
내년 겨울에 오시면 함께 온천 여행도 함께해요^^ 독감 조심하시구요~~!!
그때 꼭 뵙길 기다리고 있겠습니다^^
항상 행복하시고 건강하세요^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림