여행후기

투어명
투어명
고딕지구 야경워킹투어
별점
별점
김지연
제목
제목
친절
스페인에서가우디투어는
일정이맞지않아다른곳으로
했는데엄청후회했어요
가이드님 좋아요
윤혜연

안녕하세요 1월 1일 새해의 첫날 함께 바르셀로나의 밤을 여행했던 혜연가이드입니다!
꺅 새해부터 함께하셨던 지연님과 저는 넘나 특별한 인연...♥︎ 헿 그날 정말 저 너무 즐겁게 투어했었는데, 기억하시나용 ><
바르셀로나의 보석같은 장소, 그리고 낮과 밤의 반전된 매력을 느낄 수 있는 곳이 바로 우리 함께한 고딕지구인데요!
많은 분들이 여행을 하시며 분주하게 오고가시는 곳이지만, 각각의 장소에 담겨져있는 이야기들을 담고보면
정말 그 어느 곳보다 반짝이는 장소들이 우리를 기다리고 있는 곳이기도 하죠!
때문에 저는 늘 저와 밤을 함께 해주시는 분들 모두에게 특별한 선물을 전해드리고 한답니당 헿!
그런데 또 이렇게 소중한 후기로, 선물 잘 받았다 이야기해주시니 정말 정말 감사드려요 :)
말미에 드렸던 인삿말처럼 더욱더 오랜시간 지연님의 마음 속에 그렇게 소중한 선물상자로 남겨지길 바랍니다!
더불어 이후에 다시 이곳을 찾게 되신다면, 함께하지 못함의 아쉬움을 달래드리도록 할게요!
저는 이곳에서 지연님을 기다리고 있겠습니다앗! *_*
그때까지 건강하시구요, 새해에는 바라시는 모든 소망 모두 다 이루시는 한해가 되길 바라요!
그럼 hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블 스페인팀 혜연가이드 드림:)