여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
한기덕
제목
제목
2019년 마지막을 함께...
안녕하세요~~~
2019년 마지막날 멋진 추억 만들어주신 혜연가이드님 감사 드립니다.
30일은 몬세라트/시체스 투어를 함께하고 31일은 가우디 투어를 함께하니 가이드 적응시간 필요없이 귓속에 쏙쏙 들어오더라구요... ㅎㅎ
4가족이 함께한 가족 여행이었는데 혜연가이드님의 섬세하고 상세한 설명 덕분에 더욱 의미있는 여행이 되었던것 같습니다.
스페인 여행중에 조금은 불미스러운 일도 있었지만 그래도 가이드 복은 넘쳐났던 여행 이었습니다.
2020년 한해도 좋은분들과 행복한 시간 많이 만드시고 건강한 한해가 되실길 바랍니다.

2026년에 다시 만날날을 기약하며...
윤혜연

안녕하세요 :) 2019년 12월 31일, 한해의 마지막을 함께 여행했던 혜연가이드입니다!
불미스러운 일 때문에 속도 많이 상하시고 하셨을텐데도 불구하고 ㅠ_ㅠ..!
모든 여행의 순간 속에서 즐겁게 함께해주신 네분과 함께하여 저도 얼마나 즐거웠는지 몰라욧>_<
옷깃이 한번만 스쳐도 인연이라던데... 기덕님 가족분들과 저는 무려 두번... 그것도 투어로 두번...!!!
네분에게도 적응시간이 필요없으셨듯 저도 너무나 편안하게 투어할 수 있었답니다! 정말 감사해요오♥︎
함께했던 여행을 기억해주시는 것만으로도 충분히 감사한데,
이렇게 소중한 후기와 새해 덕담까지 전해주시니 정말 몸둘 바를 모르겠습니다 >_<
저또한 기덕님과 가족분들 모두에게 2020년 한 해 가득 소망하는 모든 일들 이루시는 시간이 되길 바라며,
(2026, 우리가 다시 만날 그날까지) 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랄게요!
그럼 그때까지! hasta luego~

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)