여행후기

투어명
투어명
[선셋] 피렌체 스냅 워킹 투어
별점
별점
SungJae Lee
제목
제목
피렌체 필수코스!!!
다니는곳마다 유적지였던 로마에 비해 피렌체는 처음에는 별로 감흥이 없었습니다!
신혼여행중에 다른사람이 찍어주는 사진 하나는 있어야된것같아서 남편이 찾아보다가 선셋투어를 신청하게 되었어요!

좐박님과 처음만나 미켈란젤로 언덕으로 가서 노을지는 피렌체를 보고나서야 피렌체의 진가를 알게되었습니다.
너무 낭만적이고 아름다운 곳..!
좐박님께서 피렌체, 여행 꿀팁  알려주시고 스냅찍으면서
피렌체에 대해 넘 잘 소개해주셨어요. 덕분에 좋은 추억, 좋은 여행이 되었습니다!
사진도 바로 보내주시고 투어중 맥주도 사주셔서 넘 즐겁게 진행했어요!
피렌체의 진가를 알고싶으신 분들 이 투어를 꼭 신청하시길바래요!
인디고트래블

안녕하세요~.~
당일 같이 여행했던 좐박!! 박상원 가이드입니다.
여행은 잘 마무리 하셨나요? 신혼여행으로 이탈리아 11박12일 여행을 오셨죠~!
저도 성재님과의 여행이 많이 기대되고 떨렸습니다, 왜냐하면,,,, 첫 스냅투어!!~!!!였기 때문이죠 크크크크크크,.,,
첫 스냅투어라 부족한 점이 분명 있었을텐데 저의 이야기 잘 들어주시고 사진 포즈도 너무 자연스러우셔서 참 편하게 여행을 한 것 같아 기분이 좋았는데, 이렇게 멋진 후기까지 남겨주셔서 진심으로 그라찌밀레 맘마이야 할렐루야 입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 받아보시고 너무 만족한다고 칭찬도 해주셔서 너무 뿌듯했던 하루였어요.
선셋투어인데 날이 안좋으면 어쩌나,.,,많이 걱정을 했었는데 하늘이 핑크색으로 물들며 너무나 멋진 노을을 보와서 다행이었고 만족이었고 기분이 좋았답니다. 지금쯤이면 여행이 끝나고 한국에서 신혼생활을 이어나가고 계시겠죠!!
힘들때 마다 꺼내보며 파이팅 할 수 있는 소중한 추억이었길, 그 기억이 힘이 되어 다음에도 피렌체를 찾아주시길 바랄게요!
행복하세요, 그리고 건강하세요! -마음이 기억하는 여행 인디고트래블 박상원 가이드 올림