여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
최다정
제목
제목
너무 즐거운 버스투어였습니다ㅎㅎ
1월2일 두부가이드님의 인솔 하에 하루를 보냈습니다! 너무 완벽한 날씨탓에 역대급으로 사람이 많았지만 가이드님이 고생해주신 덕에 힘들다 라는 생각은 들지않았습니다ㅎㅎㅎ
버스를 타고 이동하는 중에도 화려한 입담과 많은 정보력 덕에 지루하지도 않았고 투어를 하면서 헤매지 않고 돌아다닐수 있어서 너무 좋았고 사진스팟에서 스냅사진도 예쁘고 정성그럽게 찍어주셔서 너무너무 좋았어요! 투어 도중이 아니여도 대만여행중에 갈만한 곳도 알려주시고 대만에 대해 이것저것 많이 알려주셔서 너무 좋았어요~!!
다음에도 두부가이드님께서 가이드해주셨으면 좋을것같아여!! 오늘 정말 수고하셨고 감사합니다~~!
정기종

안녕하세요!
[전문야경+스냅투어] 프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
스냅사진을 더 멋있게 찍어드리기위해서 노력하고 있답니다!! 아주 멋진 사진이 나오기를 간절히 기도하겠습니다.
비록 역대급으로 사람이 많았지만 역대급으로 좋은날씨에 두분이서 알콜달콩 재미나게 여행하시는 모습 참 보기 좋았답니다^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림