여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
이찬규
제목
제목
이번 이탈리아 여행의 하이라이트는 남부투어!!
베네치아, 피렌체를 여행하고 마지막 여행지 로마에서 나폴리쪽 아말피 해변을 가보고 싶어서 남부투어를 예약했는데요! 예약 안했으면 정말 후회했을거에요~!
남부쪽이 사실 혼자 여행하기엔 어려운 지역인데... 다같이 대형버스로 이동해서 안전하고 편했습니다. 그리고 점심 예약해주신 식당도 정말 맛있었고! 폼페이 유적지 부터 쏘렌토 포지타노 해변 다 좋았어요! 포지타노는 기회가 된다면 여름에 다시 가보고 싶네요~! 그리고 가이딩 해주신 윤연담 가이드님 목소리도 듣기좋았고, 상황에 맞게 좋은 노래들도 틀어주시고 안전에 신경써주시고 꼼꼼하셨던 성격 덕분에 저희가 다 안전하고 재밌는 여행할 수 있었다고 생각합니다. 다시한번 감사드립니다! 덕분에 좋은 추억 만들었어요^^
윤연담

안녕하세요 이찬규님 인디고트래블 이탈리아 가이드 윤연담입니다!
지금즈음이면 집에 돌아가셨겠군요. 그날 즐겁게 여행하셨다니 마음이 좋습니다. 여행 당일날  틀어드린 노래는 이제 잘 안 틉니다.. 요즘엔 마음에 드는 또 다른 곡들을 가지고 라디오 진행중이기 때문이죠!
설날 떡국은 많이 드셨나요? 저는 로마집에서 한솥 끌여다가 이태리친구들과 호로록 노나 먹었답니다. "나이먹게하는 음식이 있다니...!!" 하면서 잘들 먹더라구요. 뿌듯했습니다. 안전하게 투어를 마친 기분이 들더라구요..ㅎㅎ 이찬규님 여름에 포지타노 다시 들르실 때도 즐거운 여행되시길 바라며, 새해에도 좋은일 많이 있기를 기도합니다!
감사합니다.