여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
주정원
제목
제목
두부가이드님과 함께한 예스진지 투어 추천합니다!
1/2일 역대급으로 날씨가 좋았던 날 투어를 가게 되었어요!
 버스안에서 지루하지 않게 두부가이드님께서 쉴새없이 떠들어주시더라구요! 그나라의 역사적 배경등은 여행전에 공부하고 오면 좋지만 사실 안하게 되잖아요 ㅎㅎ 그래서 궁금했던 부분들, 모르고 넘어갈 뻔 했던 부분들 하나하나 다 짚어주셔서 너무 좋았어요!! 투어가 끝나고 다른 관광지를 갈때도 많은 참고가 되었답니다!

그리고 날씨가 너무 좋아 사람도 역대급으로 많아 돌발 상황이 몇번 있었는데 그럴 때마다 빠른 상황 판단으로 최고의 결과를 내주셔서 정말 만족한 투어였어요! 사진도 열정적으로 찍어주셔서 너무 기대되여! 사실 첫번째 장소인 예류에서 길을 못찾아 스냅사진을 못 남길뻔 했는데 가이드님께서 직접 전화주셔서 챙겨주신 덕분에 모든 스팟에서 스냅사진을 잘 남길 수 있었습니다! 다시 한번 감사드려요~~!ㅎㅎ

게다가 남은 여행동안 가보면 좋을 맛집, 카페, 술집, 마사지샵까지 추천해주시고 예약까지 해주셨답니다!! 정말정말 감사했습니다ㅜㅜ 덕분에 여행 마지막 날까지 만족스러운 여행하고 돌아왔어요!!

인디고트래블 예스진지 프리미엄 투어 정말 강추합니다!!
정기종

주정원님 안녕하세요^^
안녕하세요!
[전문야경+스냅투어] 프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
스냅사진을 더 멋있게 찍어드리기위해서 노력하고 있었는데, 이렇게 소중한 후기 남겨주시니 정말 감사드립니다^^
아주 멋진 사진이 나오기를 간절히 기도하겠습니다.
여행 끝까지 케어해드리려고 노력했는데, 두부가이드 잘~ 이용해주시고^^ 제가 더 감사드립니다^^
다음에 가족과 함께 연인과 함께오시면 다시 인디고트래블과 함께해주세요^^
더 특별한 하루를 선물해 드리기 위해 노력하겠습니다.
항상 행복하시길 !!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림